android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Андрей Червиченко: «В «Зените» присутствует недовольство разницей в зарплатах»

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко объяснил разгромное поражение «Зенита» в стартовом матче Лиги чемпионов от «Малаги» (0:3) нарушенным микроклиматом внутри команды после переходов в стан сине-бело-голубых Халка и Акселя Витцеля.

«В «Зените» сегодня, может, и нет открытого конфликта, но недовольство разницей в зарплатах присутствует. Показалось, что команда играла, словно одолжение делала. По крайней мере русскоязычная ее часть.

Футболисты могли рассудить следующим образом: если есть деньги на такие трансферы и зарплаты, не лучше ли было добавить тем, кто уже в команде, чем осыпать золотом новичков? Что, кстати, в известном смысле справедливо.

Клуб – сложный организм, в нем много людей, думающих по-разному. И если какая-то группа начинает вдруг думать одинаково, то это не всегда положительно сказывается на команде», – приводит слова Червиченко «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы