Массимилиано Аллегри: «В прошлом году у нас были трудности с БАТЭ и «Викторией», но «Андерлехт» еще сильнее»

Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри рассказал о предстоящем матче с «Андерлехтом» в рамках группового турнира Лиги чемпионов.

«Мы не имеем право проигрывать. Мы будем стараться сделать все, чтобы выиграть свой первый матч в Лиге чемпионов. Результат очень важен.

Мы начали сезон не лучшим образом. Мы позволили «Сампдории» и «Аталанте» забить, а сами ничего не смогли сделать в атаке. Нам нужно срочно прибавить в игре.

Лига чемпионов – один из самых сложных турниров. Нам не нужно спешить, мы должны сыграть спокойно и уверенно. Мы готовы к матчу с «Андерлехтом». У нас есть два хороших и физически сильных нападающих. Надеемся, что они принесут нам необходимый результат.

В прошлом году у нас были трудности с БАТЭ и «Викторией» из Пльзени. Так вот, бельгийцы сильнее, они играют лучше, так что нас ждет очень тяжелый матч. Я должен что-то изменить в тактике команды, хотя, надо признать, времени у нас очень мало.

Вообще, есть один рецепт преодоления трудностей – это работа. Трудные времена бывают у всех. Нам важно быть полностью сосредоточенными. С «Андерлехтом» необходимо сыграть осторожно», – цитирует Аллегри официальный сайт клуба.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.