Роман Бабаев: «ЦСКА абсолютно заслуженно идет сейчас на втором месте»

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал текущее положение армейцев в турнирной таблице премьер-лиги, а также рассказал о том, во сколько обошелся команде вылет из Лиги Европы.

«На мой взгляд, команда абсолютно заслуженно идет сейчас на втором месте. Никто не назовет случайными те победы, которые были одержаны, при том что реализация, конечно, оставляет желать лучшего. Тяжело забыть матч с АИК – аварию, которая случилась, но, тем не менее, надо идти дальше.

Это в любом случае удар, потому что даже не могли спрогнозировать такое развитие событий – в бюджете бонусы за участие в групповой стадии Лиги Европы были предусмотрены. Это больше миллиона евро – порядка полутора. Ни в какое сравнение не идет с доходами от Лиги чемпионов, но мы привыкли деньги считать.

Не стал бы делать какие-то выводы, говорить о том, что все хорошо и команда однозначно находится сейчас на пике. Есть над чем работать, есть к чему стремиться, тем более, волей календаря наиболее серьезные матчи нам предстоят в октябре и позднее», – цитирует Бабаева «Р-Спорт».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья