Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Алан Гатагов: «Капелло скоро обо мне узнает»

Полузащитник «Динамо» Алан Гатагов поделился мнением о новом главном тренере команды Дане Петреску и выразил уверенность в скором попадании в сборную России.

– У меня налаживается жизнь в новой команде. Пришел Петреску и дал надежду на лучшее. Впереди двухнедельный перерыв в чемпионате, будет сбор, где тренер уже конкретно ознакомит нас с новыми требованиями в игре. А у меня появится шанс доказать, что я все-таки могу играть и в премьер-лиге.

– При прежнем тренере Силкине с надеждами было туговато?

– Он просто на меня не рассчитывал, но я не хочу поднимать этот вопрос.

– Петреску поощряет креатив?

– Он хочет поставить «Динамо» атакующий футбол. С его приходом изменился подход к формированию игры. В тренировочном процессе мы закладываем именно такой футбол, который при хорошем исполнении должен быть зрелищным. Кстати, тренер видит меня левым полузащитником. Как и Ломича.

– Что у вас с молодежной сборной, в которую раньше так активно привлекались?

– Я перестал играть за основной состав в клубе, перестал попадать и в молодежную сборную. Писарев сказал: «Как будешь попадать в состав, так и вызовем».

– И все, от Писарева больше не звонили?

– И все. Забыли. Раньше интересовались делами, а сейчас я выпал из обоймы. Но ничего, скоро вернусь, и все встанет на свои места. Обещаю.

– Ту бы игру Гатагова, локомотивскую – и молодежка была бы слишком мелка…

– …Ха-ха. Но мысли такие вертятся. Это вы правильно заметили. Судьба хороших футболистов сейчас склонна к резким переменам.

Что сказать, у меня свой путь. У меня уже появилось какое-то прошлое в футболе, которое приятно вспомнить, появились первая настоящая досада, но я ведь понимаю, что все так же зол на поле, что все так же не хуже остальных, поэтому сомнений нет, что обо мне вскоре узнает и сам Капелло. Я буду играть, – рассказал Гатагов в интервью «Р-Спорт».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+