Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Сергей Юран: «Домашние матчи проигрываем – как болельщикам в глаза смотреть?»

Главный тренер «Сибири» Сергей Юран прокомментировал второе кряду домашнее поражение команды в первенстве ФНЛ, на этот раз в матче 9-го тура против «Нефтехимика» (1:2).

«Два разных тайма. Второй для меня – это шок. В первом контролировали игру – забитый мяч, были еще моменты. Что произошло во втором, сложно сказать. Самоуспокоение? Решили, что игра закончена?

Нужно будет разобрать матч, но в любом случае – второй тайм был бездарный. Поэтому сейчас заезжаем на базу, и команда будет сидеть там до 1 сентября. Будем разбирать игру, готовиться...

Домашние игры проигрываем – как болельщикам в глаза смотреть? Очень плохо сыграли в обороне, особенно второй тайм. Нужно думать и вносить коррективы.

– Мэр заходил после игры в раздевалку?

– Мэр переживает за результат, конечно. Высказал и ребятам свое мнение по этому поводу. Сказал, что первый тайм контролировали и игру вели, а что случилось во втором... Понятно, что он недоволен.

Нам предстоят две сложные игры – с «Шинником» и с «Уралом». Головатенко и Кульчий уезжают в сборные, поэтому здесь тоже будут проблемы. Но слава богу, что Климов вернулся, – цитирует Юрана официальный сайт клуба.

Отметим, что в настоящий момент «Сибирь» занимает в турнирной таблице ФНЛ 10-е место.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+