Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Александр Бубнов: «Эменике – не такой проходимец, как Веллитон, и не стал бы падать, рискуя заработать удаление»

Известный футбольный эксперт Александр Бубнов поделился мнение насчет игры «Спартака» в преддверии матча 6-го тура премьер-лиги с «Тереком».

– Оборона «Спартака» по-прежнему не внушает оптимизма. Игра страдает пока примитивизмом, строится на дальних передачах, которые часто не точны или идут в борьбу. Особенно это было заметно по матчу с «Рубином».

Тем не менее «Спартак» победил и «Рубин», и «Фенербахче».

– «Рубин» – благодаря голу с пенальти, который якобы заработал Веллитон, и которого на самом деле не было. Кстати, этому форварду на разборе игры я единицу поставил.

За всю игру – 30 технико-тактических действий! Процент брака – под 60! Это небывало низкий показатель. А за второй тайм – 12 действий и 11 ошибок.

Не только этот, все три пенальти, которые пробивал «Спартак», признаны как минимум сомнительными.

– Пусть теперь Карпин еще раз скажет про заговор против «Спартака». Три таких непонятных пенальти – это уже тенденция. Быть может, судья в матче с «Рубином» поставил одиннадцатиметровый, поскольку, если бы поступил иначе, пришлось бы давать бразильцу желтую карточку за симуляцию, и, следовательно, Веллитона удалять!

Потому и не было Веллитона в стартовом составе на матч с «Фенербахче», что игра его не выдерживает никакой критики. Предсказуемо вышел Эменике. Он не такой проходимец, как Веллитон, и не стал бы так падать, рискуя получить вторую желтую.

Для «Терека» это будет не рядовая игра. И весьма принципиальная для Станислава Черчесова. Не сомневаюсь и в том, что хорошие премиальные пообещают «Тереку» за победу над москвичами. Думаю, «Терек» погоняет спартаковцев очень прилично, – цитирует Бубнова «Спорт Уик-энд».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+