Реклама 18+
Реклама 18+

Виктор Папаев: «Как можно было заплатить 19 миллионов евро за Джуджака – он столько не стоит»

Бывший полузащитник сборной СССР Виктор Папаев поделился впечатлениями игры «Динамо» в первом матче плей-офф квалификации Лиги Европы с «Штутгартом» (0:2).

«Бросается в глаза, что команда не готова функционально. Игроки просто ползают по полю. В современных условиях, когда вся игра зависит от физических возможностей, так играть недопустимо. К сезону «Динамо» явно не готово.

Да, и откровенно говоря, никогда не был в восторге от игры динамовских защитников. Владимир Гранат условно является 28-м игроком в сборной, поэтому всем кажется, что он классный футболист, но у него слабый отбор, очень слабый, хотя это первостепенное качество для его амплуа. Уилкшир вообще не защитник. Он играет на этой позиции не от хорошей жизни. Фернандеса без подстраховки лучше не оставлять с соперником.

Проблем много. Динамовцы с легкостью пропускают мячи, а в атаке у них ничего не ладится. Кураньи уже давно не показывает своего мастерства. И объясните мне, как можно было заплатить за Джуджака 19 миллионов евро? Не стоит он этих денег, если смотреть по принципу цена на мастерство.

Причем в этом матче «Штутгарт» ничего такого не показал. Не знаю, остались ли у «Динамо» хоть какие-то шансы на нужный результат в ответной встрече», – сказал Папаева «Советскому спорту».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+