Реклама 18+
Реклама 18+

Фанобъединение «Зенита» призвало московских болельщиков клуба прийти на матч «Анжи» – АЗ

Объединение болельщиков «Зенита» «Ландскрона» выступило с обращением к поклонникам питерского клуба, проживающим в Москве.

«Бывают редкие моменты, когда мы делаем что-то солидарно с фанатами других клубов, но это один из них – по всем фанатским раскладам.

Мы продолжаем следить за судьбой самобытного кавказского коллектива из Махачкалы, который проведет свой матч в московском Черкизово 23 августа.

При принятии решения о том, куда пустить для своих матчей диких болельщиков с Кавказа, мнение хозяев стадиона – болельщиков и фанатов «Локомотива» – цинично проигнорировали, несмотря на неоднократные публичные заявления.

Поклонники «Анжи», поняв что чиновники вновь за них, еще и демонстративно и издевательски пригласили русских фанатов и болельщиков «поболеть за Кавказ».

Сейчас москвичи собираются организованно посетить стадион в Черкизово, чтобы «Поддержать «Анжи» как следует» в своем понимании этого вопроса.

К ним может присоединиться болельщик и фанат любого клуба. Призываем к этому и московских СБГ», – говорится в сообщении, опубликованном на официальной странице «Ландскроны» в Facebook.

Напомним, на прошлой неделе болельщики «Анжи» обратились к фанатам «Локомотива» с призывом поддержать команду в Лиге Европы.

После этого болельщики «Локомотива» выступили с инициативой посетить матч «Анжи» – АЗ, чтобы поддержать свой клуб.

Отметим также, что после матча «Анжи» – «Зенит» объединение питерских болельщиков выступило с заявлением о том, что два болельщика сине-бело-голубых были избиты под трибунами стадиона в Махачкале.

Позже директор РФПЛ по безопасности Александр Мейтин заявил, что эта информация не подтвердилась.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+