android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Болельщики «Анжи» обратились к фанатам «Локомотива» с предложением поддержать команду в матче с «АЗ»

Клуб болельщиков «Анжи» «Дикая дивизия» выступил с обращением в адрес фанатов «Локомотива», в котором просит о поддержке на матче раунда плей-офф Лиги Европы против «АЗ». Напомним, что эта встреча состоится в Москве на стадионе в Черкизово.

«Дорогие болельщики и болельщицы футбольного клуба «Локомотив»!

Все мы знаем, что вы умеете громко и слаженно поддерживать свой клуб. К сожалению, в этом сезоне «Локомотив» не участвует в международных соревнованиях. Но, несмотря на это, стадион в Черкизово не останется без еврокубков. Вашей арене выпала честь принимать домашние матчи «Анжи» в Лиге Европы, в ближайшем из которых наша команда примет голландский «АЗ».

В связи с этим 23 августа в 20.00 приглашаем всех поклонников и поклонниц «железнодорожников» прийти на родную арену и поддержать российский футбольный клуб «Анжи» в матче против голландцев. Покажем всей Европе, насколько единым и сплоченным может быть российский народ!

С пожеланиями скорейшего попадания в еврокубки и побед на международной арене, болельщики ФК «Анжи», – говорится в заявлении болельщиков махачкалинской команды.

Отметим, что фанаты «Локомотива» обращались к президенту клуба Ольге Смородской с просьбой не отдавать домашний стадион под еврокубковые матчи «Анжи».

«Через СМИ болельщики узнают, что на их родном стадионе сыграет команда, ставшая в прошлом сезоне соучастником скандала, после которого был уволен, в ту пору главный тренер «Локомотива», Юрий Красножан. Не говоря уже о крайне натянутых отношениях между болельщиками «Анжи» и московских клубов.

Также не стоит забывать, что последнее время в Черкизово имелись явные проблемы с качеством поля, стоившие нам нескольких очков, а команда два года подряд именно по этой причине начинала весенние домашние матчи в «Лужниках». Теперь же, когда в московский регион приходит дождливый сезон, пагубный для футбольного газона, клуб своими руками усугубляет проблему.

Ольга Юрьевна, просим Вас отказаться от подписания «позорного» для нашего клуба, соглашения, и в дальнейшем не рассматривать подобные предложения.

Все мы хотим видеть матчи еврокубков на нашем родном стадионе, но только при участии «Локомотива», которому предстоит долгая и тяжелая борьба за возвращение в Европу», – говорится в заявлении болельщиков «Локомотива».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы