Реклама 18+
Реклама 18+

Лучано Спаллетти: «Если Аршавина освистали, значит, он сделал то, что заслуживало свиста»

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти рассказал о том, как он относится к свиту болельщиков в адрес бывшего игрока питерской команды Андрея Аршаина во время матча между сборными России и Кот-д’Ивуара (1:1).

«Я убежден, что Аршавин – большой футболист и очень серьезный профессионал. Когда у человека есть такие качества, которыми обладает Андрей, только от него зависит, будут ему свистеть или аплодировать.

Освистали – значит, он сделал то, что заслуживало свиста. Если захочет, сделает так, чтобы ему аплодировали. Проблемы есть у тех, у кого нет мастерства. Обладая же необходимыми качествами, ты можешь заставить делать людей то, чего хочешь.

Безусловно, Аршавин должен быть на уровне, понимать, что не может опускаться ниже определенной планки. В прошлом году, куда бы мы ни ездили, Аршавина встречали как самого узнаваемого и любимого игрока. Когда мы уезжали со стадиона, все дети, собиравшиеся у нашего автобуса, звали Аршавина и хотели получить именно его автограф», – цитирует Спаллетти «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+