Сергей Веденеев: «В чемпионате России «Зенит» может проиграть только самому себе»

Бывший игрок «Зенита» Сергей Веденеев в преддверии матча 3-го тура премьер-лиги с ЦСКА высказал мнение о неоспоримом преимуществе питерского клуба.

«Надеюсь, ни у кого не возникает сомнений в победе чемпионов России. Просто «Зенит» выше классом, его футболисты значительно сильнее всех в России. Питерцы в хорошем состоянии, их состав сбалансирован, в то время как армейцы находятся в поиске своей лучшей игры.

У них сейчас другие проблемы: не до того, чтобы тягаться с «Зенитом». В российском чемпионате питерцы могут проиграть только самим себе.

Потеря Алана Дзагоева станет серьезной проблемой для ЦСКА. Если в обороне все более-менее стабильно, то, кроме полузащитника сборной России, создавать опасные моменты попросту некому. Вообще центр поля — ахиллесова пята команды Слуцкого. И Вернблум, и Цауня выступают в роли типичных разрушителей, не способных отдать обостряющую передачу или хотя бы просто начать атаку.

Что касается противостояния тренеров, то преимущество Спаллетти тоже неоспоримо. У тренерского штаба красно-синих сейчас другие проблемы: необходимо как можно быстрее привести команду в чувство, начать стабильно набирать очки.

Единственное, что может сделать в такой ситуации Слуцкий, — разобрать каждого игрока «Зенита» по косточкам. Но тогда его команда вообще не будет атаковать», – приводит слова Веденеева «Спорт день за днем».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья