android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Владимир Рыков: «В этих двух турах «Динамо» не могло произвести сильного впечатления на Капелло»

Защитник «Динамо» Владимир Рыков накануне первого матча квалификации Лиги Европы против «Данди Юнайтед» рассказал о расставании с форвардом Андреем Ворониным, поделился мнением о смягчении лимита на легионеров и удивился тому, что матч с шотландцами не будет показан на ТВ.

– Вас не оказалось в списке кандидатов в сборную России. Обидно?

– Если в клубе хорошо играешь, внимание обратят непременно. Но, думаю, в этих двух турах «Динамо» не могло произвести сильного впечатления на Капелло.

– Как прошло расставание с Андреем Ворониным?

– Мы не видели, как он покидал базу. Андрею желаю удачи в Германии. Было приятно с ним вместе играть. Лично мне он дарил только положительные эмоции.

– Как вы отнеслись к численному изменению лимита на легионеров?

– Отрицательно. Считаю, что ущемлены интересы воспитанников российского футбола. Прежняя система была лучше: подстегивала молодых игроков, а руководителей побуждала обращать более пристальное внимание на молодежь.

– Вам прежний лимит помог?

– У меня своя история. Меня не подтягивали авансом как молодого. Просто в какой-то момент ощутил, что тренеры доверяют.

– Не нашел в телепрограмме трансляцию матча «Данди Юнайтед» – «Динамо». Может, подскажете, где показывают?

– Ищите в Интернете. Неправильно, что общедоступные каналы трансляцию не организовали. «Анжи» почему-то показали, а нас не хотят. У меня одна версия – Олимпиада затмевает все, даже еврокубки. Наверное, у олимпийских видов сейчас больше зрителей, чем у футбола, – цитирует Рыкова «Советский спорт».

Приложение Sports.ru для iPhone

Приложение Sports.ru для Android

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы