Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Максим Канунников: «Надеюсь, при Капелло в сборной появится свежая кровь»

Нападающий «Зенита» Максим Канунников поделился ожиданиями от стартующего сезона, а также выразил надежду на то, что новый главный тренер сборной России Фабио Капелло обратит внимание на молодых игроков.

– Кто в предстоящем сезоне составит «Зениту» компанию в борьбе за золото?

– Очевидно, что в первую очередь это все московские команды и «Анжи». Махачкалинцев отмечу отдельно: от них ждут очень серьезного результата, состав команды Гуса Хиддинка стал еще сильнее. Уверен, что они обязательно поборются за высокие места.

Впрочем, у нас своя задача – мы очень хотим выиграть золото третий раз подряд.

– Ваше отношение к приходу в сборную России Фабио Капелло?

– Думаю, приняли правильное решение, пригласив итальянца. Это очень сильный специалист, способный к лучшему изменить нашу сборную. Я же надеюсь, что при нем в команде появится свежая кровь.

– В молодежной сборной вы работаете с российским тренером Николаем Писаревым, в «Зените» – с иностранцем. В чем главные отличия, сложнее ли вам приходится со Спаллетти?

– Для меня не принципиально. Комфортно себя чувствую и с Писаревым, и со Спаллетти. Подход к тренировочному процессу у них в какой-то степени различается, упражнения тоже у каждого свои.

Мне же интересно с обоими. Главное – не национальность тренера, а его мастерство, – цитирует футболиста «Спорт день за днем».

Новое приложение Sports.ru для iPhone – будьте в курсе новостей, текстов и даже хода матчей любимых команд благодаря мгновенной доставке со звуковым уведомлением!

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+