Евгений Гинер: «Дзагоева приобрести может только топ-клуб»

Президент ЦСКА Евгений Гинер заявил, что армейцы не получали конкретных предложений о трансфере полузащитника Алана Дзагоева, а также объяснил, чем это может быть обусловлено.

«На сегодняшний день, на сегодняшний час ни одного предложения у меня на столе не лежит. Что будет завтра, я не знаю.

Дзагоева приобрести может только топ-клуб. Я еще не проверял, но ваши коллеги мне сказали, что на Transfermarkt он стоит чуть ли не 25 миллионов евро.

Отсутствие предложений по Алану объясняется тем, что клубы среднего уровня понимают, что не способны оплатить такого игрока, а топ-клубы не оценивают футболиста по одному турниру или чемпионату. Они смотрят два-три года. И если за это время футболист показывает стабильную игру, то приходят и говорят: добро пожаловать в наш клуб.

В мире нет футболиста, которого не отпустят. К примеру, если вы зададите вопрос, готов ли я отпустить Алана в московский «Спартак», то я отвечу, что не готов и не отпущу.

А вот, например, в «Валенсию»? Это не тот клуб, в котором Алан вырастет как игрок. А если это будет мадридский «Реал»? Ломать карьеру Алана я никогда не буду и не отпустить его в такой клуб не смогу. Но если потом спросить, а хочу ли я этого, то я отвечу, что расставаться мне будет жалко», – цитирует Гинера «Р-Спорт».

Напомним, что интерес к игроку проявляли «Интер» и «Тоттенхэм».

Таблица трансферов чемпионата России

Новое приложение Sports.ru для iPhone – будьте в курсе новостей, текстов и даже хода матчей любимых команд благодаря мгновенной доставке со звуковым уведомлением!

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья