Реклама 18+
Реклама 18+

Сергей Герасимец: «Усилить «Зенит» могут лишь игроки уровня Халка или Нани»

Бывший полузащитник «Зенита» Сергей Герасимец заявил, что отсутствие новичков не помешает чемпиону России успешно выступить в сезоне-2012/13.

«Если приобретать кого-то, то кого убирать из состава? Я считаю, что у прошлогоднего «Зенита» нет слабых мест в составе.

Если приобретать новых игроков, значит, кого-то придется лишить места в составе. Кого? Зырянова, Кержакова? Данни ведь сейчас еще поправится и вновь будет играть.

Спаллетти ведь дал понять, что хоть и хочет усилить «Зенит», но это могут быть лишь игроки уровня Халка или Нани. Но такие игроки – это мечта любого суперклуба.

Приобретения должны быть разумные, точечные. И нынешним составом «Зенит» готов отстоять чемпионское звание и успешно выступить в Лиге чемпионов, но это не означает, что сделать это будет просто, ведь мотивация у соперников будет еще выше», – цитирует Герасимца «Р-Спорт».

Новое приложение Sports.ru для iPhone – будьте в курсе новостей, текстов и даже хода матчей любимых команд благодаря мгновенной доставке со звуковым уведомлением!

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+