Валерий Чижов: «Сатурн» не погиб»

Бывший голкипер «Сатурна» Валерий Чижов поделился впечатлениями от официального назначения на пост главного тренера раменского клуба.

«Конечно, не ожидал такого поворота событий. В планах значилось продолжить работу в роли тренера вратарей, но поступило предложение от генерального директора Александра Михайлова.

Руководство видит меня в роли главного тренера, и работать будем в тандеме с Димой Сережкиным. Признаюсь, долго не раздумывал, сразу приняв положительное решение. Именно благодаря «Сатурну» я стал известным игроком, сам что-то отдал клубу, и мы с ним уже стали единым целым.

– Главный вопрос – как будет выглядеть обновленная команда.

– Мы уже переговорили с группой футболистов, оговорив с ними все условия сотрудничества. «Сатурн» не погиб, и мы хотим радовать болельщиков игрой. Могу сказать, что в составе могут появиться хорошо знакомые поклонникам «Сатурна» люди. Жаль, это будет ЛФЛ, а не второй дивизион, но с чего-то надо начинать. Команда не погибла, а продолжает жить, – цитирует Чижова официальный сайт клуба.

Напомним, что в начале июня «Сатурн» лишился профессионального статуса и теперь будет выступать в любительской лиге. В минувшем раменский клуб занял 13-е место в зоне «Запад» второго дивизиона.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья