Владимир Газзаев: «Мы не стали продлевать контракт с Селайей»

Главный тренер «Алании» Владимир Газзаев рассказал о том, как команда готовится к новому сезону, а также заявил, что форвард Родольфо Селайя покинет Владикавказ.

«Сборы в Германии и Австрии носят контрольно-подготовительный характер. Будем наигрывать тактические и командные действия.

В Германии намечено три контрольных матча – 1, 5 и 10 июля. В Австрии проведем два спарринга 13 и 15 июля. Организаторы сборов подбирают нам подходящих соперников.

- Как себя чувствует Селайя? Каково его функциональное состояние на данный момент?

– На сборе в Турции Селайя занимался по индивидуальной программе, под контролем медицинского персонала. Врачи рекомендовали ему не принимать участия ни в каких игровых упражнениях. До 10 июля ему запретили присоединяться к общей группе.

По истечении сбора я поговорил с Родольфо. К сожалению, его функциональное состояние далеко от оптимального, а до начала чемпионата осталось совсем немного времени. Мы решили, что он быстрее наберет нужные кондиции у себя на родине, в окружении родных.

Мы будем пристально за ним следить и, как только он наберет оптимальную форму, возможно, продолжим наше сотрудничество. Но на сегодняшний день мы не стали продлевать контракт с Селайя.

- В последнее время в Твиттере появились страницы Владимира Газзаева, а также президента клуба Валерия Газзаева…

– Официально заявляю – ни у меня, ни у нашего президента, никогда не было страниц в социальных сетях или твиттере. Людям, которые оставляют сообщения и ведут переписку от нашего имени, хочу дать совет найти себе более достойное и полезное занятие, – цитирует Газзаева официальный сайт «Алании».

Таблица трансферов чемпионата России

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные