Роман Шишкин: «Был поражен, услышав о том, что у меня якобы обнаружили допинг»

Защитник «Локомотива» Роман Шишкин рассказал о том, из-за чего он не смог поехать на Евро-2012.

– Услышав о том, что у меня якобы обнаружили допинг, я был поражен. Конечно, ничего подобного не было! Я действительно отравился. Не могу понять людей, которые верят всем этим бредням! Один сайт даже додумался написать, что я отравился чипсами.

– А чем на самом деле?

– Сам не могу понять, и врачам тоже определить не удалось. Полтора года отыграл от звонка до звонка, без единой травмы – и тут в самый ненужный момент какое-то нелепое отравление. Понятно, съел что-то не то. Хотя раньше у меня никогда ничего подобного не было – за питанием я слежу. Говорят, еще есть вариант, что виной всему переутомление: тяжелый сезон, усталость, пониженный иммунитет. Но не думаю, что причина в этом.

– Физически уже пришли в себя?

– Хорошо, что начались тренировки. Нахожусь под постоянным присмотром наших медиков. Ничто не тревожит. Мне было запрещено есть все жареное, острое и тому подобное. Сейчас уже даже эта диета подходит к концу, так что можно сказать, что я практически здоров.

– Сборная на Евро провалилась. Может быть, и к лучшему, что вы не поехали в Польшу?

– Не думаю. Хотя, конечно, жутко обидно, что мы не вышли из группы. Так же обидно, как не попасть на чемпионат Европы только из-за болезни, которую ничто не предвещало, – цитирует Шишкина «Спорт-Экспресс».

Sports.ru для Android – лучшее приложение к спорту!

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья