Реклама 18+
Реклама 18+

Андреа Бардзальи: «Я готов сыграть с Ирландией»

Защитник «Ювентуса» и сборной Италии Андреа Бардзальи заявил, что восстановился от травмы и готов выйти на поле в матче Евро-2012 против Ирландии, а также выразил сомнение относительно того, что Испания сыграет с Хорватией вничью.

«Я готов. Чезаре Пранделли примет решение. В системе с тремя защитниками мне не так уж и важно где играть – слева или справа от Даниэле Де Росси.

Возможная ничья в матче Испании и Хорватии? Это сложная тема. Было бы лучше, если бы мы вообще не говорили об этом. Я не ставлю под сомнение чью-то мотивацию. И потом, для меня вполне нормально допускать, что господствующая над всеми остальными Испания, не захочет играть на ничью. То же самое касается и Хорватии.

Всю эту истерию устраивает пресса. В команде почти никто не верит, что Испания и Хорватия могу сыграть 2:2. Да, такое бывало раньше, но мы не верим, что это может произойти снова. Хотим выиграть свой матч и не думаем ни о чем другом», – цитирует Бардзальи Football Italia.

Добавим, что, если в заключительном матче группового этапа Евро-2012 сборные Испании и Хорватии сыграют 2:2, то Италия лишится шансов на выход в четвертьфинал вне зависимости от результата матча с Ироландией.

Играете в футбол? Присоединяйтесь к Play.sports.ru – главному в рунете сообществу футболистов, создавайте и оценивайте вместе с нами крупнейшую базу спортивных полей и площадок.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+