android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Берт ван Марвейк: «Если бы мы обыграли Данию, ситуация в группе была бы совершенно иной»

Главный тренер сборной Голландии Берт ван Марвейк перед решающим матчем группового этапа Евро-2012 с Португалией посетовал на неудачу в стартовой встрече с Данией (0:1), а также выразил уверенность в том, что команда способна выйти из группы.

– Почему мы проиграли Германии? Потому что это одна из лучших команд мира. Гораздо больнее по нам ударило поражение в первом матче (от Дании – прим. Sports.ru), в котором мы имели 15 голевых моментов, а соперник – только 4. Мы запросто могли выиграть ту игру, и тогда ситуация в группе была бы совершенно иной.

Мы полагаем, что Германия обыграет Данию, и тогда нам нужно побеждать Португалию. Как показывает история, это не самый простой соперник для нас, поэтому нужно быть внимательными. Нужно сыграть в тот футбол, который нам позволит забить. Уверен, если нам удастся отличиться один раз, то мы сможем сделать это и во второй, – цитирует ван Марвейка официальный сайт УЕФА.

Напомним, что для выхода из группы голландцам необходимо выигрывать у Португалии в два мяча, а также ждать поражения датчан в игре с немцами.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы