Реклама 18+
Реклама 18+

Игорь Колыванов: «Будет обидно, если Силкина снимут с должности»

Бывший форвард «Динамо» Игорь Колыванов поделился мнением о перспективах главного тренера бело-голубых Сергея Силкина.

«Да, Силкин не выиграл Кубок России, однако он выполнил задачу попадания в пятерку по итогам сезона, поэтому претензий к нему быть не должно. Я не в курсе, какие взаимоотношения между игроками и главным тренером, но понятно, что в последнее время обстановка внутри динамовского коллектива была напряженная.

Один из ведущих игроков команды попал в запас, и стал проявлять недовольство по этому поводу — и это неправильно с его стороны. Все-таки этой весной он выглядел не на все сто. Как говорится, для начала набери свою лучшую форму, а потом уже приводи аргументы. Я считаю, что тренер себе не враг, и всегда выпускает на поле сильнейших.

Что касается непосредственно Силкина, то при этом специалисте команда выглядела неплохо и до последнего боролась за медали. И это, конечно же, положительный фактор. Понимаю, что этот вопрос не в моей компетенции, но мне как тренеру всегда обидно, когда моих коллег снимают с должности.

Газзаев и Бердыев — авторитетнейшие специалисты, поэтому их кандидатуры не вызывают никаких сомнений. Что касается Петреску, то это прогрессивный и достаточно амбициозный тренер. Яркое тому подтверждение — успешное выступление «Кубани» в минувшем чемпионате.

Тем не менее, я затрудняюсь назвать какого-то конкретного кандидата: считаю, что сотрудничество с каждым из них было бы по-своему интересно», – цитирует Колыванова Rusfootball.info.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+