Реклама 18+
Реклама 18+

Анатолий Тимощук: «Не думаю, что проблемы Воронина в «Динамо» отразятся на его игре за сборную»

Полузащитник «Баварии» Анатолий Тимощук выразил уверенность в том, что недостаток игровой практики нападающего «Динамо» Андрея Воронина помешает ему проявить себя в сборной Украины.

— Сейчас все мои мысли о финале Лиги чемпионов. А вот после него, конечно, сосредоточусь на делах сборной. Изначально я думал уже 20 мая вылететь в расположение сборной, которая находится на сборе в Турции, но в клубе говорят, что отпустят всех только 23-го, после товарищеского матча с Голландией.

Так что, скорее всего, к сборной присоединюсь уже только на австрийском сборе. Если будет возможность поехать в сборную ранее, полечу сразу же.

Вы, наверное, знаете о проблемах, возникших в клубе у вашего партнера по сборной Андрея Воронина. Как это скажется на его игре в сборной?

— Андрей опытный игрок, поигравший во многих клубах. Не думаю, что нынешняя его ситуация как-то негативно скажется на его игре за сборную. Такие ситуации возникают у многих, и каждый сам выбирает, как с ними бороться.

Я с ним лично по этому поводу еще не говорил, когда встретимся в сборной, будет больше времени пообщаться. Он один их ключевых игроков сборной, очень порядочный как человек, мы дружим, так что, надеюсь, все у него наладится, – приводит слова Тимощука «Спорт день за днем».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+