Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Клуб болельщиков владимирского «Торпедо»: «Не нужно раздувать истерию вокруг клуба»

Болельщики владимирского «Торпедо» ответили на высказывание заместителя главы экспертного совета по договорным матчам Александра Бубнова, рассказавшего о ходе расследования матча ФНЛ «Торпедо» Владимир – «Мордовия» (1:2).

«Уважаемые члены экспертного совета. Вы занимаетесь правильным и необходимым делом. Очищение футбола от всяких «жучков» — важное занятие. Мы не сомневаемся в Вашем авторитете. Но нам не понятны Ваши действия. Вы создаете много шума, а результатов пока нет.

Именно так происходит с матчем «Торпедо» Владимир – «Мордовия». Постоянно муссируя эту встречу в прессе, Вы не предоставили ни одного доказанного факта. Вместо серьезной работы Вы на данный момент занимаетесь очернительством команды, которая сейчас ведет жесткую борьбу за выживание. К слову, большая часть команды – это собственные воспитанники. Таких коллективов в России — единицы.

Мы считаем, что распространение информации в данный момент, по меньшей мере, не корректно. В следственных органах, к которым Вы себя приравняли, не разглашают материалы до полного завершения дела. Вы же действуете, как «слон в лавке». Мы обращаемся к Вам с призывом не раздувать истерию вокруг футбольного клуба «Торпедо». Если, конечно, это не является Вашей основной задачей для выбивания владимирской команды с первенства ФНЛ в угоду другим», – приводит текст заявления клуба болельщиков «Торпедо» Владимир Champion33.ru.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+