Селсиньо: «Когда играл в «Локомотиве», иногда приходил на тренировку пьяный»

Полузащитник румынского «Тыргу Муреша» Селсиньо рассказал о периоде своих выступлений за московский «Локомотив».

«Моей самой большой ошибкой было то, что в 16 лет я покинул Бразилию, чтобы играть в «Локомотиве». Россия – очень разная страна. С профессиональной точки зрения дома все шло нормально, но здесь были проблемы личного характера. Но у меня было много предложений от других клубов – от «Крузейру», «Сан-Паулу», «Порту», «МЮ», команда из Франции, название которой не могу вспомнить... Было трудно выбрать, но я смотрел на финансовую сторону дела. «Порту» вышел на меня за два дня до моего отъезда в Россию, но с «Локомотивом» на тот момент договоренность уже была.

И я потерял голову от тех возможностей, которые были у профессионального футболиста, особенно если все идет хорошо. Все эти машины, кутежи... В Латинской Америке, дома, у меня много чего не было. А тут – много денег, притом легко достававшихся. В Португалии я получал 10 тысяч долларов, в «Локомотиве» – 500. Можете представить себя в такой ситуации, когда вам 16 лет? Легко потерять себя.

Женщины? На тот момент я уже был знаком со своей будущей женой, но что касается клубов, то иногда бывал в нескольких за ночь. С 16 до 19 лет у меня был сумасшедший период.

Иногда приходил на тренировку пьяный. Были ситуации, когда приезжал на клубную базу в 8 утра, а в 9 уже начиналась тренировка. Бывал в клубах по четыре, пять раз в неделю, но наркотики не употреблял, хотя они были вокруг меня», – цитирует Селсиньо Estadao.com.br.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья