Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Валерий Рейнгольд: «Крылья Советов» точно не будут фаворитом в стыковых матчах»

Бывший футболист «Спартака» Валерий Рейнгольд поделился мнением о перспективах команд, которые могут покинуть премьер-лиги по итогам сезона.

«В Нальчике нет команды, с уходом Красножана там все развалилось! «Спартак» уже ничего не спасет.

Руководство «Томи» уже полгода кормит игроков обещаниями, выплачивая лишь премиальные. Так что Бояринцеву и Ко ничего не остается, кроме как побеждать. Надо же как-то кормить свои семьи! Окончательно судьба «Томи» прояснится после ближайшего выезда в Нижний Новгород. Если сибиряки увезут победу, то могут осторожно помечтать о стыковых матчах. Из четырех оставшихся игр три томичи проведут дома, где реально разжиться очками.

Думаю, «Волгу» ждут переходные игры. Она уже не сможет обойти «Ростов» или «Терек». Хочу отметить, что Нижний Новгород имеет сразу две команды – в премьер-лиге и ФНЛ. Не жирно ли это для него?! Даже Санкт-Петербург имеет всего один клуб. Властям Нижнего пора определиться и объединить все усилия вокруг одной команды.

Я не верю в Кобелева! Он, конечно, хороший тренер, нормальный мужик. Но надо верить в того человека, которому создают нормальные условия. Что он может сделать, если Самарская область не дает денег?! Сам-то он на поле не выйдет. «Крылья Советов» точно не будут фаворитом в стыковых матчах. Они что, намного сильнее «Алании» или «Мордовии»?

При Байдачном ничего в Ростове не изменится. Так и будет кувыркаться внизу турнирной таблицы. Ряд игр будет хороший, а в основном уровень футбола будет слабенький. Но думаю, что в этом году до «стыков» у «Ростова» не дойдет.

Возможности «Терека» позволяют закрепиться в премьер-лиге, а вот вылет точно станет трагедией для Чеченской Республики. На Кавказе страшные проблемы, и людей надо как-то отвлечь», – цитирует Рейнгольда «Спорт день за днем».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+