android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Денис Бояринцев: «Верим, что «Томь» останется в премьер-лиге»

Полузащитник «Томи» Денис Бояринцев заявил, что футболисты сибиряков надеются сохранить прописку в премьер-лиге на следующий год.

«После того, как «Томь» преодолела ту черную полосу, в которую угодила в прошлом году, стало значительно легче. Важно также, что после поражения в гостях от «Краснодара» в 38-м туре (1:3) мы не опустили руки и смогли переломить ситуацию. Это говорит о том, что эмоциональный фон в команде нормальный, и психологических проблем мы не испытываем.

Думаю, сейчас для нас любой матч, как решающий. Это можно сказать как о предстоящей встрече с «Волгой», так и прошедшем матче против «Терека», в котором мы выиграли 3:0. И, конечно, сейчас мы готовимся к серьезному и интересному бою. Понятно, что и для нашего соперника эта встреча будет во многом определяющей. Тем не менее, турнирное положение у нижегородцев получше, чем у «Томи». Поэтому им немного легче, чем нам. Однако настрой у нас запредельный, и мы постараемся сделать все, чтобы добиться хорошего результата.

По большому счету у соперников нет преимуществ друг перед другом. Фактор домашнего поля сейчас тоже не играет роли. Хочется надеяться на нормальное объективное судейство, а дальше – пусть игра определит, кто из нас сильнее. Если бы не было шансов, и команда не решала никаких задач, в третьем круге логичнее было бы обкатывать молодежь. Мы же продолжаем чемпионат в боевом составе. Поэтому, разумеется, мы верим в то, что все у нас получится», – приводит слова Бояинцева Rusfootball.info.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы