Президент «Удинезе»: «Это один из самых печальных дней в моей жизни»

Президент «Удинезе» Джампаоло Поццо заявил, что вся команда шокирована смертью хавбека Пьермарио Морозини в сегодняшнем матче серии B с «Пескарой». Права на Морозини принадлежали клубу из Удине, а за «Ливорно» он выступал на правах аренды.

«Это один из самых печальных дней в моей жизни. Я узнал из телевизионной трансляции, что с Пьермарио случился несчастный случай, но не думал, что все настолько серьезно. Только через полтора часа мы узнали о его смерти.

Мы все находимся в шоковом состоянии. Парень провел с нами шесть месяцев, когда мы пригласили его в команду. Он всегда казался мне хорошим человеком. Провел с командой предсезонку, после чего отправился по арендам.

Когда игроки и тренер узнали о произошедшем, то приняли решение, что не выйдут на сегодняшний матч. Руководство лиги решило отменить матчи без нашего ведома, это их воля. Нужно отдать им должное за этот поступок. Это абсолютно правильный шаг, хорошо, что он был принят так быстро. Не думаю, что кто-то из футболистов был готов сегодня выйти на поле», – приводит слова Поццо Football Italia.

Помним. Пьермарио Морозини

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья