Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Александр Глеб: «Надеюсь, что в ближайшее время уже смогу выйти на поле»

Полузащитник «Крыльев Советов» Александр Глеб рассказал об игре в чемпионате России и о ходе восстановления после травмы.

«США слишком далеко. Мне приходилось играть там в составе «Барселоны», но я выбрал Самару, так как, играя в России, я могу находиться ближе к своим друзьям и родственникам. Из американских городов успел посетить Чикаго и Нью-Йорк. К тому же мы сейчас тренируемся в Москве на искусственном газоне «Лужников».

В Европе я ни разу не занимался и не играл на искусственном газоне. Это сложно. Нужно время, чтобы приспособиться к игре на синтетике. Мне уже не 20 лет, когда все переносится легче, на таких полях самое главное привыкнуть к тому, как ведут себя мышцы, ведь с непривычки есть шансы сломаться. К примеру, при торможении на таком газоне есть риск просто вырвать себе голеностоп.

Сейчас для меня самое главное просто выходить на поле и играть. Эта травма меня очень сильно достала. Я думаю, что со временем наберу форму и начну показывать тот футбол, которого от меня ждут. Конечно, я бы не отказался играть и в первой восьмерке, но на данный момент все мои мысли связаны с новым клубом. Все идет своим чередом, надеюсь, что в ближайшее время уже смогу выйти на поле. Честно говоря, подобных травм, связанных с мышцами, у меня не было лет семь и надеюсь, что больше не будет», – приводит слова Глеба «Известия».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+