Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Станислав Черчесов: «Мы разбираем все ситуации в рабочем порядке, без накачек и лозунгов»

Главный тренер «Терека» Станислав Черчесов рассказал о причинах последних поражений команды, атмосфере в коллективе, а также о резервах для усиления игры.

- Сказалось ли, по-вашему, на результатах последних встреч отсутствие капитана команды Ризвана Уциева?

- Нам пришлось перестроить линию обороны, что сказалось на слаженности действий. Но при этом командная игра не зависит от одного человека. Выбыл у нас из-за дисквалификации перед «Ростовом» Джанаев – его сменил Годзюр, который сыграл на хорошем уровне. В других случаях происходит так же.

- Можно утверждать, что ваши игроки сейчас полностью сконцентрированы на работе?

- Разумеется. Ни у меня, ни у них нет времени переживать последние поражения.

- Личные беседы с ними проводили?

- Мы разбираем ситуации в рабочем порядке, без накачек и лозунгов. Если при победах мы держимся все вместе, почему при поражениях должно быть иначе?! В таких ситуациях проверяется и команда, и каждый игрок. Отношение к сложившейся ситуации – тоже информация к размышлению. Иногда поражение дает больше пищи для анализа, нежели победа.

- По весне у команды наблюдается целая эпидемия травм. Чем она вызвана?

- Футбола без них не бывает. Уциев получил повреждение в столкновении, Лежара еще со сбора беспокоит колено, Мгуни вернулся с повреждением из сборной, Кацаев порвал крестообразные связки колена в игре, Адилсон потихоньку набирает форму.

- Следует полагать, что восстановление травмированных – это тот самый резерв, за счет которого команда может выправить ситуацию?

- Если не считать поддержку болельщиков, то да. Убежден, что нынешняя ситуация проверяет и отношение к команде фанатов, – цитирует Черчесова «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+