Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Давид Цораев: «Слабых сторон у ЦСКА мало, но они есть»

Полузащитник «Кубани» Давид Цораев поделился ожиданиями от матча 37-го тура чемпионата России против ЦСКА, который состоится в ближайшую субботу в Краснодаре.

– Что касается слабых сторон, считаю, что у ЦСКА их мало. Но в любом случае они есть, и мы при подготовке к матчу обязательно их разберем.

Против Тошича мне еще не доводилось играть, но по некоторым матчам я имею представление об этом футболисте. Его главные качества – скорость и техника. К тому же серб прекрасно владеет левой ногой, причем в одинаковой степени вероятности может сделать с ее помощью как прекрасный пас, так и исполнять точный и сильный удар. Что касается Щенникова, знаю, что он хорош в отборе и любит подключаться к атакам. Так что за ним, несмотря на то, что номинально он – игрок обороны, тоже нужен глаз да глаз.

– За счет чего «Кубань» может рассчитывать на победный результат во встрече с армейцами?

– За счет характера и самоотдачи. Исходя из состава и турнирного положения, армейцы являются фаворитами нашего противостояния. Да и выиграть, как говорится, на классе у ЦСКА мы не сможем. Так что в предстоящем матче мы должны показать себя настоящей сплоченной командой, – приводит слова Цораева «Юга.ру».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+