Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Владимир Татарчук: «Потери Дзагоева и Хонды невозможно восполнить»

Бывший полузащитник ЦСКА Владимир Татарчук выразил мнение, что в отсутствие травмированных полузащитников Кейсуке Хонды и Алана Дзагоева ЦСКА придется нелегко в выездном матче 37-го тура чемпионата России с «Кубанью».

- Потери Дзагоева и Хонды невозможно восполнить. Вот почему главному тренеру придется компенсировать их отсутствие грамотными перестановками, хотя простор для маневра у него ограничен.

Нецид? Чех – чистый форвард. Попробовать в серединке Мусу, неплохо работающего с мячом? Возможно, парень и выстрелит, хотя лучше он смотрится на фланге. Остальные потенциальные кандидаты – типичные разрушители. В том числе и Мамаев, на котором, вполне вероятно, остановится Слуцкий.

- Вы бы как повели себя на его месте?

– Не собираюсь что-либо советовать Слуцкому, но напрашивается сыграть от обороны: атакующие действия, боюсь, у армейцев вряд ли получатся. Буду рад ошибиться, но не вижу иных вариантов.

- Думаете, подгоняемого трибунами соперника можно победить, избрав такую тактику?

– «Кубань» – не та команда, которую следует бояться. Если все грамотно выстроить, ее не только можно – надо обыгрывать. Но это – мое личное мнение», – цитирует Татарчука «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+