Вальтер Маццари: «Недооценили опасность при угловых «Катании»

Главный тренер «Наполи» Вальтер Маццарри после матча 29-го тура чемпионата Италии с «Катанией» (2:2) заявил, что «адзурри» пали жертвой недооценки соперника.

«Этот матч – часть становления «Наполи». Но нельзя так легко упускать преимущество в два мяча. Мы мало что позволяли «Катании» у своих ворот и могли повести даже 3:0, но в концовке встречи чересчур расслабились.

В Лиге чемпионов позволять сопернику действовать так, как сегодня во время розыгрыша «Катанией» угловых, нельзя. Нельзя пропускать такие голы. У всех команд есть свои сильные и слабые стороны. Мы внесли некоторые изменения в свою игру во время стандартов соперника, но сегодня у нас не получилось.

Стыдно так терять три очка. Мы были сильнее «Катании» и знали, что подустали. Соперник решил, что в конце можно навалиться на наши ворота. Кроме того, они скопировали нашу тактику, и в какой-то момент нам было тяжело найти свободное пространство.

Возможно, мы наивные, раз недооценили опасность штрафных соперника. Нужно дать оценку своей игре и покончить с этой слабостью», – цитирует Маццарри Football Italia.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья