Леонид Федун: «С нынешним бюджетом «Спартаку» достаточно тяжело быть первым»

Владелец «Спартака» Леонид Федун прокомментировал слова президента бизнесмена Петра Авена о том, что клубу нужна реорганизация управления, и он готов его выкупить.

«Основная проблема в том, что новые участники, которые выражают желание, должны быть готовы внести адекватные средства, которые вношу я. Пока предложения следующие: деньги ваши, идеи – наши. Основная проблема «Спартака» на сегодняшний день заключается в том, что он имеет пятый бюджет в лиге. И одновременно заниматься строительством стадиона и содержать команду достаточно тяжело.

Пока все, кто предлагали, в том числе и Петр Авен, говорят, что «не готовы тратить такие же деньги, какие тратите вы». А без этого все эти заявления – это пиар конкретного человека. Речь не об Авене, были и другие предложения. Пожалуйста, если люди готовы вложить полмиллиарда за несколько лет. Если бы бюджет нашей команды был 200 миллионов, я думаю, что мы легко были бы первыми. С нынешним бюджетом сделать это достаточно тяжело», – цитирует Федуна «Р-Спорт».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья