Жозе Моуринью: «Судья не назначил два пенальти в ворота «Малаги»

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью после матча 28-го тура чемпионата Испании против «Малаги» (1:1) отметил, что не видит ничего страшного в потере очков, а также прокомментировал работу судейской бригады.

«То, что произошло, – это нормально. У нас была неплохая серия. Сейчас мы потеряли очки, но ничего страшного в этом нет. Команда выложилась на поле. Мы заметно улучшили свою игру после перерыва. Доминировали, у нас было много моментов. Но выигрывать все матчи чемпионата без исключения невозможно.

Могу сказать, что судья допустил две большие ошибки сегодня. Не были назначены два пенальти в ворота «Малаги». Плюс есть вопросы по двум ситуациям, когда фиксировались положения вне игры, хотя наши игроки находились в пассивном офсайде. Что же, такое случается. Еще раз повторюсь, ничего страшного не произошло.

Есть еще 11 игр – это 33 очка. Вопрос о чемпионе остается открытым. Мы всегда об этом говорили. Но мы не оглядываемся на конкурентов. Следим только за своей игрой», – цитирует Моуринью AS.

Sports.ru вел текстовую трансляцию этого матча.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья