Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «А сколько я ЦСКА забил?»

    Игра между «Динамо» и ЦСКА собрала почти 17 тысяч зрителей и была отмечена дружелюбным настроем трибун. Баннер был всего один – и не понять, в чью поддержку. Тренеру «Динамо» Андрею Кобелеву, говорят, понравилось наблюдать за матчем с трибуны.

    - Тренера на скамейке не было? - Руслан Пименов даже немного растерялся после вопроса о том, мешало ли ему отсутствие дисквалифицированного Кобелева на скамейке запасных. Но потом он собрался с мыслями. - Да, конечно, неуютно себя чувствовал. Но ведь он заходил к нам и до матча, и во время перерыва.

    - Ругался?

    - Нет, по моментам игру разбирал.

    Автор динамовского гола вышел на улицу, минуя микст-зону. Видимо, хотел всех обхитрить. Но ему это, понятно, не удалось.

    - Вы не знаете, сколько уже забили ЦСКА? - поинтересовался один из журналистов.

    - А сколько ?

    - И мы не знаем.

    Разговор не клеился. Пименов говорил коротко и чересчур правильно. Например, так:

    - В перерыве чемпионата будем работать над ошибками и сделаем правильные выводы.
    Болельщики команд демонстрировали редкое единодушие, особенно в антиспартаковской перекличке «Москва - без мяса». Кроме того, армейцы вывесили непонятный баннер в поддержку неизвестного человека. Наверняка позже мы узнаем, что он означал.

    Александр Смирнов, заменявший Кобелева на скамейке, был в хорошем настроении, но на пресс-конференции тоже удивил краткостью (видимо, словоохотливых в клуб не берут).

    - Поддерживали ли вы связь с Андреем Кобелевым?

    - Угу, - кивнул тренер. - Телепатическую.

    - Кобелеву, кстати, на трибуне очень понравилось, - рассказывал один из работников «Динамо». - Все видишь, спокойно советуешь помощникам, какие внести изменения. Нервничаешь меньше.

    Но по данным из другого источника, заслуживающего еще большего доверия, тренеру бело-голубых новое место не понравилось совершенно. И он ждет не дождется, когда ему позволят вернуться к бровке.

    Кобелев, наверное, завидовал Валерию Газзаеву, который спокойно разгуливал по технической зоне, иногда даже заступал за нее, чтобы подсказать игрокам, куда бежать, а арбитру - как свистеть.

    Кстати, тренер армейского клуба, анализируя нежданную ничью, совсем ничего не сказал о Гусе Хиддинке. Зато отметил газон:

    - Вчера посмотрел матч «Химки» - Кубань», - вдруг изрек он. - Считаю, играть на таких полях -  преступление перед футболом. Спортсменов берем хороших, но качество поля им не соответствует.

    Евгений Гинер на пути к раздевалке ожесточенно набирал номер на мобильном. Если дозвонился, то в следующем туре армейцы точно победят.

    Алексей ШЕВЧЕНКО

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы