Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    "История двухлетней давности не должна повториться"

    Колонка Владимира Быстрова

    Что бы ни говорили про проблемы с составом, но наша команда отправилась в Эстонию в отличном настроении. В четверг утром мы провели последнюю тренировку в Москве. Работать на поле "Динамо" на этот раз было особенно приятно — все-таки это был пока самый теплый день в нынешнем году.

    Предстоящий матч имеет большое турнирное значение, да в нашей отборочной группе других, видимо, и не будет. Однако нас никто не накручивает постоянными собраниями. Накануне в тихий час после обеда я спокойно вздремнул — дневной сон отлично восстанавливает силы. Ну, а в 3 часа дня мы загрузились в автобус и отправились в аэропорт.

    Два года назад мне уже доводилось играть в Таллине, тогда мы сыграли с хозяевами вничью — 1:1. Впрочем, возможности эстонской сборной и так хорошо известны — это довольно неуступчивый соперник. Однако мы настраиваемся на победу, нам сейчас нельзя допускать потерь. И я уверен, что это нам вполне по силам.

    Хотя вовсе не собираюсь утверждать, будто мы заранее записали на свой счет 3 очка. Можно ведь и иметь преимущество на поле, но так его и не реализовать. Я не любитель копаться в прошлом, но еще не забыл, к примеру, последний матч "Спартака" в премьер-лиге, когда мы так и не смогли обыграть "Амкар", хотя имели массу выгодных моментов. Надеюсь, в Эстонии такое не повторится.

    "Известия"

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы