Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Подойти к одному, другому тренеру и спросить: доход задекларировал? Налоги заплатил? Спокойно ли спишь?»

    Предфинишное затишье в чемпионате России склоняет завсегдатаев фанатских интернет-гостевых к сочинениям на вольные темы.  

     

    ДАЖЕ НЕ ЖЕНА 
    Я не могу сравнить «Спартак» с женой. Потому что женам иногда изменяют, даже любимым. А это ближе к маме. Так вот, когда мама, не дай бог заболеет, то ни одному нормальному человеку не придет в голову сказать, что она ему не нужна, так как она сейчас не та, какой была раньше. Иначе какой ты тогда сын?

    Usual suspect, гостевая ВВ («Спартак») 

    НЕВИДИМКИ 
    То, что ты ничего хорошего в «Спартаке» и Федуне не видишь, это не значит, что этого нет. Это отсутствие воображения.

    Стаканов, гостевая ВВ («Спартак») 

    ДИАПАЗОН ВАРИАНТОВ 
    Одного не могу понять: зачем вам «самоокупаемость»? Ну, зачем она вам в принципе сдалась? И самое главное - самоокупаемость чего? Зарплаты сторожа или трансфера Рональдиньо?

    Matvey99, гостевая ВВ («Спартак») 

    ЗАДАЧКА ПО ГЕОГРАФИИ  
    Интересно, а имеет ли право клуб из Азии «Луч» играть в турнире УЕФА? Представил матч «Боавишта» — «Луч» во Владике. Португальцам в какую сторону лететь ближе?

    SAS, гостевая ВВ («Спартак») 

    ПЕРЕМЕНА УЧАСТИ

    До Гинера у нас был ФК ЦСКА, а с его приходом стал ПФК.

    уеstеrdау, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

    ИСПОВЕДЬ

    Здравствуйте. Я здесь впервые. Давно уже читаю вашу гостевую. Сегодня решила написать. Наболело. Мой начальник болеет за «Спартак» и постоянно говорит неприятные вещи про ЦСКА. Я все время сдерживалась, но сегодня ответила очень нервно и грубо. А работаю я на одном месте много лет. Настроение сильно испорчено. Пью вино. И, может, поэтому решила написать. Просто высказаться.

    rех, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

    ОДНИМ МЕНЬШЕ

    Сколько у нас осталось терпения?.. Я не понимаю. Где? Где чемпионство? Я устал ждать... Буду болеть за «Барсу»! 
    Жаркий Андрей, гостевая ZIA (“Зенит») 

    РУССКАЯ ДУША

    Сэр Алекс писал об английском менталитете. Мол, те же Бекхэм, братья Невиллы всегда выложатся более чем на 100%, в то время, как условный Шмейхель ровно на 100. В случае же «Зенита» мы сталкиваемся с загадочной русской душой. Ибо Риксен, Шкртел, Ширл — на 100% тянут лямку, а наши мальчишки на 150%. До первого приличного контракта.  
    Химик, гостевая ZIA (“Зенит») 

    ЛУЗЕРЫ И МАЧО

    Ты имеешь полное право радоваться только раз в жизни, а может, и не разу. Причем даже в этот счастливый момент найдутся умники, которые ткнут тебя носом в дерьмо, сказав, что мы никакие не чемпионы, а жалкие выскочки. Только лузеры могут радоваться одному случайному чемпионству, а настоящие герои и мачо радуются второй звездочке… 
    IGS, гостевая ZIA (“Зенит») 

    НЕ ДУМАЙ О ДУБЛЕРАХ СВЫСОКА

    Помнится, как все радовались, когда играли с ЦСКА и у него в рамке стоял никому не известный Акинфеев. А вон как обернулось…

    Zhenek32, гостевая «Крыльев Советов» 

    СОЦИАЛЬНЫЙ РОЛИК

    В связи с последними «мотивационными вливаниями» в «Томь» и «Ростов» в матчах с нами подумалось: а вот если вдруг таковые проводились бы по ведомости, то с какой формулировкой делали бы это клубные обладатели бухгалтерских нарукавников? Кстати, Аль Капоне сел не как мафиози, а как рядовой неплательщик налогов. Подойти так к одному, другому главному тренеру и спросить: доход задекларировал? Налоги заплатил? Спокойно ли спишь?

    Lubbie, гостевая ВВ («Спартак») 

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы