Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «При Филатове-президенте мы второй год подряд проиграли все, что можно»

    Футбольный чемпион России определился. На гостевых армейских фанатов поздравительная эйфория. Их интернет-соседи пребывают в настроении скорее философском, нежели боевом. 


    НЕ ОБМАНУЛСЯ

    Успел домой только к перерыву, последняя минута шла. Рванул к телевизору, включил. У меня сперва звук появляется, а потом картинка. Так что грустный голос Казакова услышал прежде, чем увидел счет. И по голосу понял, что все у нас хорошо.

    Sibirsку, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

    ИМ ОСТАЛАСЬ ОДНА ЗАБАВА

    А на ВВ как-то уныло. Единственная забава у них сейчас — убеждать друг друга, что «честное» серебро ценнее «купленного» золота.

    Старшина запаса, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

    ВЕРЬ ГЛАЗАМ СВОИМ 
    Что было бы, не будь Филатов президентом, я, например, не знаю. Зато я вижу, как мы второй год подряд при Филатове-президенте проиграли все, что можно. Сами.

    dzenEG, гостевая «Локомотива» 

    МЯТЕЖНЫЙ ЭКИПАЖ 
    Сейчас «Локомотив» напоминает корабль с порванными парусами, пробитым бортом и убитым капитаном. И, вместо того чтобы спасать судно, команда бьется насмерть за место капитана у руля.

    Dedmyp, гостевая «Локомотива» 

    УСПЕЛИ НА ФЛАЖКЕ

    А ведь никто не поверит в чистоту победы! 1:2 на последних минутах? Да еще автогол? Классика жанра. Такое ощущение, что всю игру торговались с «Шиной» о цене и в конце еле договорились.  
    zidan, гостевая ZIA (“Зенит») 

    БЕЛЫЕ ОДЕЖДЫ

    А игра команды никак не засияет яркими красками. Тренер — мыслью. И «Зенит» по-прежнему самый экологически чистый клуб в стране. С неизменно превосходным результатом. Мы-то, может, и все в белом. Да вот другие почему-то не в заслуженном дерьме, а в злате-серебре. Паноптикум. 
    Ю-ник, гостевая ZIA (“Зенит») 

    КАК БЫ ЧЕМПИОНЫ

    Питерское руководство выплачивает питомцам премии как бы за победу над ЦСКА. Осталось теперь спартаковцам самопровозгласиться чемпионами в изгнании.

    Яго, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

    В ЧЕМ СИЛА, БРАТ?

    Никогда не думал, что дополнительная финансовая мотивация способна творить такие чудеса. Пример – тот же «Шинник». 1:1 – со «Спартаком» и, по сути, с «Зенитом». Ведь игроки и так зарплаты хорошие получают и неплохо себя чувствуют. По идее, прибавка — это приятно, но не может же она таким допингом быть... Вот если каждому из нас предложат хоть по миллиарду долларов, мы же за месяц не создадим операционную систему, которая станет конкурентом «Майкрософту». И не станем прыгать, как Бубка. Или петь, как Витас.

    WARRIOR, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов») 

    БАШ НА БАШ

    Семшов нам забил пять голов. И за «Динамо» — тоже пятый. Грехи искупил.

    garus, гостевая САШО («Динамо») 

    РОСТОВСКАЯ МОЛИТВА

    Господи, услышь мою молитву. Сделай так, чтобы «Ростов» на следующий год в каждом матче играл так, как сегодня в первом тайме, чтобы в этой команде были нормальные защитники и вратари! Пусть при строительстве южной трибуны найдут клад и его хватит на всех, кого хотят купить в межсезонье! Прошу тебя, дай мне дожить до того дня, когда желания болельщиков совпадут с возможностями клуба, когда мы забудем не только про страшный призрак первой лиги, но и про 12-е места! Вразуми, пожалуйста, тренера и шефа, дай силы воли игрокам, да пусть они займут хотя бы 5-е место во славу твою… 
    AS, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов») 

    ЭПИТАФИЯ

    Что вы ополчились на «Торпедо»? Покойный был нрава кроткого, на многое не претендовал. Радовал нас редкими победами. Проблем не создавал. Его фанаты были тихими заморенными тяжелой жизнью людьми. Переезд из родных стен маленького стадиона с трибуной на береговом склоне реки Москва в чашу «Лужи» печально сказался на результатах. И «Торпедо» стало умирать. И вот сегодня мы совершили обряд прощания, сменили у гроба почетный караул, поцеловали неутешную вдову и под печальный перезвон пошли поминать усопшего. Прощай, «Торпедо». На твоем месте я с большей радостью приветствовал бы другого, но что поделать?

    СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо») 


     

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы