Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Еще один такой год, и болельщиков «Спартака» можно будет различать по седым волосам»

    Интернет-гостевые российских футбольных клубов бурлят после невероятной среды.


    ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ НАКОПЛЕНИЕ

    Не знаю, что там с миллионом от «Спартака». Но, полагаю, теперь нам светит еще один, на этот раз уже от ЦСКА, чтобы мы с таким же настроением отобрали очки у мясных.

    ZAndr, гостевая «Крыльев Советов»


    РЕЦЕПТ ЧЕМПИОНСТВА

    На следующий год надо срочно искать 30 лямов на премии. И будем чемпионами. Игроки-то у нас, оказывается, покруче, чем у «Арсенала».
    Сашан, гостевая «Крыльев Советов»


    БИОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ ПРОДУКТ
    Сегодня было редкое блюдо - конина в собственном соку. Без биологически активных добавок и прочих соусов. Похоже, им до пенальти никто не сказал, что этот матч они будут играть на общих основаниях. Потом сами поняли. Причем поняли настолько, что даже и не валялись на газоне, как со своими судьми. Акинфеев, очевидно, пенальти на тренировках давно не повторял. А зачем? Это у них второй в сезоне. Вагнер так и не вспомнил, что такое «вне игры». При замене с поля удалялись мелкой рысью, а не выездку демонстрировали, как обычно.

    terpila, гостевая ВВ («Спартак»)


    БЫЛА ПРЕМЬЕРА
    В Самаре новая пьеса - «Играем честно». Акт первый и последний.

    rikk, гостевая ВВ («Спартак»)


    ЭК ЗАКРУТИЛ!

    Я так понимаю, Леннорыч, дабы успокоить общественное мнение (то есть заткнуть вонючие пасти гиенам пера), приплатил крысам, чтобы они нас обыграли.

    fаnСSКА79-82, гостевая Офи.гест (ЦСКА)


    О СВОЕМ

    Уважаемый Евгений Леннорович! Как мы все видели, Вы сегодня не купили ничего. А значит — сэкономили. Посему просьба: купите для Офи.геста новый быстрый сервер и приличный хостинг.

    Sibirsку, гостевая Офи.гест (ЦСКА)


    ФИНИШ С ЛИНЕЙКОЙ
    Цинично Гинер собирается финишировать: с разницей в очко от «Спартака»…

    Газовик, гостевая ВВ («Спартак»)


    НЕПОДДАПЮЩИЕСЯ

    Можно конечно объяснить все усталостью. Физической, психологической, гормональной, еще фиг поймешь какой. Но, блин, ребятки, даже обезьяны раза с третьего-четвертого перестают совать пальцы в розетку, ощутив прилив электроэнергии.

    RВН, гостевая ВВ («Спартак»)


    ДВЕ МЕДАЛИ НА ОДНОГО
    Наверное, Гинер сам догадается заказать на одну медальку больше, потому что [Владимир] Григорьич [Федотов], сделал для чемпионства коней поболе, чем сам Газзаев.

    Боб, гостевая ВВ («Спартак»)


    ОСОБАЯ МЕТКА
    Сколько же лет жизни этой осенью отнял у нас любимый клуб? Еще один такой год, и болельщиков «Спартака» можно будет различать по седым волосам.

    jd, гостевая ВВ («Спартак»)


    А КТО КОРОВЬЕВ?

    Все происходившее за последнюю неделю в нашем футболе напоминает мне сеанс черной магии в «Варьете» в исполнении одного известного мага и его свиты. Похоже, что КЕУ* окажется в роли Аркадия Апполоновича Семплиярова, потребовавшего разоблачений. Зрители, то есть мы с вами, останемся в дураках. Боюсь, как бы конферансье (В.Уткину) не оторвали голову. И ведь ни у кого нет никакой доказухи, что сеанс был на самом деле и что черный маг существует.
    alexagp, гостевая ZIA (“Зенит»)


    КАВЕНАЖЬИ МОТИВЫ

    Теперь уже совершенно очевидно, что замена Кержакова на Текке — двойная потеря для команды. Мы потеряли и форварда, и бабки. Те, которые заплатили за беспонтового Текке, и те, которые могли получить за играющего Кержа.
    TOPMO3, гостевая ZIA (“Зенит»)


    БЫСТРАЯ АДАПТАЦИЯ

    Да уж, Текке, видимо, не сразу понял, что в России можно получать бабки, ничего не делая. Вот в первых играх и помнил, что его купили, чтобы забивал.
    full, гостевая ZIA (“Зенит»)


    КАМЕРА ХРАНЕНИЯ

    Когда уберут ВФ** и, естественно, никаких особых чудес не произойдет, в этом опять будет виноват… ВФ! А чего? «Багаж» называется такое явление. Все удачи «Локо» в ближайшие лет ...дцать — это исключительно багаж Семина. Все неудачи — исключительно багаж Филатова.
    yurokk, гостевая «Локомотива»


    В ЛУЧШЕЕ ВЕРИТСЯ

    Как говорил мой препод по экономике, после спада всегда идет рост — это закон. А если спад продолжается — значит, это еще не дно пропасти.

    proxor, гостевая «Торпедо»


    ЧЕРНО-БЕЛЫЙ СТИХ

    Но никто не увидит черно-белые слезы!

    Ohotnik, гостевая «Торпедо»

     

    КРАТКИЙ СЛОВАРЬ ГОСТЕВЫХ

    *КЕУ — клуб европейского уровня.

    **ВФ — Валерий Филатов.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы