Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Без пафоса. По рабоче-крестьянски. Благородства не хватает. Элегантности»

В пятницу в премьер-лиге все шло своим чередом. «Динамо» спасалось. «Шинник» продолжал погружение. Оттого и на фанатских гостевых царили рассудительность и спокойствие. 

КРАЙНИЕ МЕРЫ

По результатам первого тайма я выгнал бы с поля следующих игроков, приносящих своими действиями вред родной команде:  
1. Скепский.  
2. Ромащенко.  
3. Хохлов. 
А также выгнал бы со стадиона бездарного тренера Кобелева, у которого команда даже не представляет, как организовать простейшую атаку.

ФариДыч, гостевая САШО («Динамо») 

ВСЕМ УДАРАМ УДАР

И еще я не понимаю, как может член сборной России (Семшов) бить по воротам и попадать не в створ, не в штангу, не в рекламный щит, не в угловой флажок, а себе в пятку.

XII, гостевая САШО («Динамо») 

СДЕЛАЛ ДЕЛО

Немедленно предлагается соорудить бело-голубой пьедестал из чистого золота и водрузить на него Диму Хохлова. Пожизненно. На поле при этом можно не выпускать. В этом сезоне он свою главную задачу выполнил.

sergei, гостевая САШО («Динамо») 

ДРИМ-ТИМ СЕМИНА

Кстати, заметьте, играет команда мечты Семина. И тех, кто требовал покупать русских игроков и восторгался отчислением Коштиньи, Рибейру, Манише. Просто на фоне всех этих «бойцов» Смертиных, «технарей» Хохловых и считающих себя «не хуже Манише» Колодиных понимаешь, что даже абсолютно немотивированные португальцы играют в футбол лучше, чем наши балерины.

икер, гостевая САШО («Динамо») 

ВКУСОВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ

В прошлом сезоне мы были в заднице. Сейчас в глубокой заднице. Хрен редьки кому-то слаще? Ну, так это дело вкуса…

Игорь-Арзамас, гостевая САШО («Динамо») 

БУРЖУЙСКИЙ СНОБИЗМ

Выиграли, но без блеска. Без пафоса. Как-то по рабоче-крестьянски. Благородства не хватает. Элегантности. В общем, победа на «троечку».

СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо») 

МЕТЕОСТРАТЕГИЯ

К среде немного похолодает, нашим португалам не давать трико и перчатки — они немного померзнут и забегают. А это будет неожиданностью для свиней. Так что еще три очка. Зашибись. 
vasin, гостевая официального сайта «Динамо» 

БОРОДИН ЧТО-ТО ЗНАЕТ?

Вратарь «Торпедо» Бородин переходит в «Динамо»? Ах, так мы решили нанести смертельный удар?

rai, гостевая САШО («Динамо») 

ВСПОМИНАЯ ОВЧИННИКОВА

На мой взгляд, подписание «Динамо» в конце сезона контракта с чужим вратарем - примета так себе. И для «Динамо», и для вратаря.

КСБ, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

ТУАЛЕТ КАК СПАСЕНИЕ 
Ничто так не изматывает перед субботним матчем по ящику, как дурацкий шоппинг с женой по гостиным рядам и пассажам всяким. Спасают только пиво и туалет.

SAS, гостевая ВВ («Спартак») 

ЧЕЛОВЕК И ПАРОХОД

В Яндексе на стартовой странице главная новость висит: «РЕБКО торжественно выходит на нью-йоркскую товарную биржу».

Аndrеs, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ

Интересно получается. Если Федотов Владимир Григорьевич тренирует «Спартак» и это «такова жизнь сейчас», то Долматов, проиграв один сомнительный матч*, в котором от него самого мало что зависело, уже какай-то не такой.

SN СSКА, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

ИЗ ВЫСШЕЙ МАТЕМАТИКИ

Задачка. Дано: Пашинин в последних матчах привозит голы в свои ворота, руководство клуба им недовольно. Муслин его упорно (больше некого?) ставит в состав. Руководство убирает Муслина и приглашает Долматова. Вопрос: поставит ли Долматов Пашинина?  
Фантазер, гостевая ZIA (“Зенит»)



*ПРИМЕЧАНИЕ. Под сомнительным матчем болельщики ЦСКА подразумевают игру «Локомотива» с «Шинником» Олега Долматова в последнем туре чемпионата в 2004 году. Победив в том матче, «Локомотив» обеспечил себе первое место. ЦСКА остался на втором. 

Источник: «СПОРТ сегодня»

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы