Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Егор Титов: «Войцех не сломается. Он крепкий»

    Капитан «Спартака» Егор Титов, комментируя ничью его команды с «Торпедо», посетовал не серьезную усталость. А также покритиковал Квинси, который провалил первый тайм, и поддержал Ковалевски, пропустившего курьезный гол. 

     

    «Спартак» заслуживал победы?

    - Да, мы создали больше голевых моментов. И пусть «Спартак» выдал безликий первый тайм, во второй половине все изменилось. И пропустили мы в конце случайно. Хотя в прошлом сезоне «Торпедо» забило нам точно такой гол. Тогда отличился Волков. Интересно, что мяч влетел в тот же угол тех же ворот. Может, у черно-белых этот удар отрабатывается?

    - А соперник вам понравился?

    - Хозяева играли неплохо. Но лучше бы мы пропустили ответный мяч минут за двадцать до конца. А так шансов исправить счет за пять минут у нас не было.

    - А как вы хотели победить, если у команды вышел на поле один номинальный нападающий?

    - В первом тайме в атаке должен был играть и Квинси. Но он, похоже, не слышал установку, играл в другой футбол. Потому его и заменили.

    - Войцех Ковалевски очень нервничает. Согласны?

    - Нет. Ошибаются все. В этой игре отличный момент не использовал Денис Бояринцев. А если бы мы забили, у нас бы было преимущество в два мяча, хозяева бы не отыгрались. А Войцех… Просто ошибки вратарей всегда на виду. Не стану винить нашего голкипера. Нам повезло в матче с «Зенитом». Теперь боженька от нас отвернулся. Но ничего страшного.

    - Ковалевски не сломается после этого гола?

    - Нет, Войцех сильный. И вы его поддержите.

    - У «Спартака» в первом тайме плохо держался мяч. Но во второй половине все наладилось. Что произошло в перерыве?

    - Просто были сделаны хорошие замены, усилившие нашу игру. Стало меньше брака. Торбинский неплохо вошел, нормально действовал и Кавенаги. Аргентинцу пришлось труднее - он давно не играл. Не стоит сбрасывать со счетов и то, что торпедовцы устали. Им же приходилось играть плотно, жестко, с минимумом ошибок.

    - Кавенаги сыграл как-то странно. Было полное ощущение, что его игнорируют полузащитники.

    - Это не ко мне вопрос.

    - Не давило то, что основные конкуренты в борьбе за чемпионский титул потеряли очки и от вас ждали только победы?

    - Нет, это, наоборот, подстегивало. Все было в наших руках. Но исход встречи решил не момент, а его половинка.

    - Как думаете, у вас еще будет шанс обогнать ЦСКА? 

    - Да, впереди много матчей. У армейцев более сложный календарь. Им играть и с «Москвой», и с «Зенитом». А у нас впереди «Шинник», «Крылья Советов» и «Ростов». Правда, с последними двумя командами мы традиционно плохо соперничаем в гостях. 

    Алексей ШЕВЧЕНКО

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы