Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Но дальше вступает в дело Гинер…»

    Воскресные игры чемпионата России изначально представляли интерес куда меньший, нежели субботние. Потому на фанатских гостевых коллективно судачили на отвлеченые темы - о финишных перспективах и еврокубках.

     

    МАКСИМУМ НА НУЛЕ

    Игроки, собранные в «КС», судя по всему, обладают низким физическим потенциалом. Выдохлись они еще в августе. Гаджиев сказал, что тесты говорят о высоком физическом тонусе игроков. А если этот «максимум» равен нулю игроков «Милана»?..

    Magistr, гостевая «Крыльев Советов» 

    СКРОМНОСТЬ НЕ ПОРОК?

    «У «Ростова» 9 побед, у нас 8...», «...а почему они выше нас....». Хм, забавно… На ростовском гесте вообще полная эйфория: «....в пятерке... КУЕФА...». А вот у нас одна игра в запасе, и мы скромно молчим. Более того, похоже, про этот перенесенный на конец ноября матч «Луч» — «Рубин» все просто забыли. В эмоциях будучи. От выигрышных серий, беспроигрышных серий, подсчета очков и перспектив.

    Глебски, Владивосток, гостевая «Крыльев Советов» 

    ЗАМАХНУЛИСЬ НА ЛОШАДЬ

    Насчет Кубка УЕФА не все так плохо. Оставшиеся игры реально выиграть процентов на 80 при условии, что не начнем пополнять клубную кассу. Хотя в матчах с конями и паровозами ее можно пополнить, но за счет конкурирующей фирмы, играя на победу. Ну, не получилось у нас стать каплей никотина в конюшне. Почему бы дома не стать цистерной?

    GAVROSH, гостевая «Ростова» 

    ДОВЕРЯЙ, НО ПРОВЕРЯЙ

    А вот насчет пресловутой зоны УЕФА... По мне, так надо 100 раз проверить и отмерить, прежде чем пускать в нее желающих. Что наловил в этой зоне «Рубин» — не самый слабый из российских клубов? Кроме побед в первом раунде, ничего. Про «Локомотив» вообще говорить не хочу — жаль, у Мутко кишка тонка наказать лохомотов за позор с любителями. А вот лишили бы «Локо» права участвовать в следующем году в КУЕФА (или ЛЧ), да сняли бы 12 очков, глядишь, и другие бы призадумались, прежде чем пренебрегать еврокубком и выезжать позориться в Европу. Увы, вряд ли накажут. Поэтому не удивлюсь, если «Спартак», пролетев в ЛЧ, плюнет на оставшиеся в группе два матча, зато будет рубиться в чемпионате, чтобы снова попасть в эту самую Лигу и чтобы опять же там с треском провалиться. Замкнутый круг.

    СлаваКС, гостевая «Крыльев Советов» 

    БИЗНЕС-КРУГОВОРОТ

    Думаю, разумнее всего в нашей ситуации было бы продать место в ЛЧ мясным, лямов за 15… Мне кажется, они могли бы согласиться. А «Локо» в Лиге с таким тренером, как Муслин (да и с таким составом), все равно больше не заработает! Даже с большой долей вероятности вообще не пробьется через квалификацию. Опять же, не нужно будет «биться за Россию», можно сэкономить силы, снова побороться за двойку. Ну, а там видно будет: можно опять продать.

    Cadogan West, гостевая «Локомотива» 

    «ДИНАМО» ВЕРИТ В ЦСКА

    Объясняю. В следующей игре нам мало что светит — дома мы в нашем разобранном состоянии все равно больше ничьей не вырываем. Но дальше вступает в дело Гинер. Чтобы обеспечить коням чемпионство, он стимулирует нас и проводит работу с судьями. Мы «делаем» мясо и лохов. С перепугу вырываем промерзлое очко в Казани. С Белоусом, естественно, решить вопрос легче. Во-первых, он эти вещи понимает, а во-вторых, наверняка захочет остаться единственным «Торпедо» в вышке. Далее на соплях уносим ноги от настоящего «Торпедо», а в последнем туре кони, обеспечившие чемпионство исключительно нашими усилиями, в благодарность отдают нам игру. И все пучком. 
    Серхи,гостевая « Западная трибуна» («Динамо») 

    ПОД ПРИСМОТРОМ

    «Динамо» по бенди несколько лет назад вылетало из вышки. Впервые в истории. А теперь — лучший клуб мира. Вот футбольное «Динамо» как повторит такой карьерный рост! И будем мы через несколько лет вспоминать, кому его жалко было, а кому нет. Пусть уж лучше бултыхается на -надцатых местах в вышке, но под присмотром. Гинера в том числе.

    Приамурский, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

    ЖИЗНЬ НА БРОВКЕ 
    Какой-то бровочник писал, что в том тайме, который он бегал возле тренера, приходилось выкладываться по полной и делать зверское лицо, пот со лба утирать и грязь нему размазывать. А в другом тайме можно было и расслабиться слегка.

    clock, гостевая «Локомотива» 

    ГЛЯДЯ В БУДУЩЕЕ 
    Интересно, на финале ЛЧ в Москве болел тоже будут гнать до метро через строй срочников вперемежку с лошадьми, а солдатики будут стрелять сигареты?.. Может, ну его, этот финал, а, товарищ Мутко?

    yura-81, гостевая ВВ («Спартак») 

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы