Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Мы стали настоящими чемпионами. У нас появились свои «Кошице» и «Вардар»

    На гостевых российских футбольных сайтов бурно обсуждают еврокубковое поражение «Локомотива» в Бельгии.

     

    БЕЗДУШИЕ

    Хоть бы предупредили герлзов-то... Плачут же…

    StarWings, гостевая ВВ («Спартак») 

    БЕДНАЯ БАЗА

    После матча, выигранного у «Гимараенша», защитник «Зенита» Эрик Хаген, недовольный невнятной игрой в концовке, разнес в щепки дверь раздевалки. Если в «Локо» есть мужики, они должны разнести всю базу вдребезги...

    Панф, форум официального сайта «Локомотива» 

    А ЕСЛИ ПО-НОРВЕЖСКИ?

    Ребята, я вас поздравляю. Вот только теперь мы стали настоящими чемпионами. У нас появились свои «Кошице» и «Вардар». В вооруженных силах Норвегии есть такой лозунг «Никогда снова». Смысл лозунга в том, что они больше никогда не допустят позорной оккупации, как во время второй мировой. Так вот, как бы ни было обидно за вчерашнее, я хотел бы «выжечь» в сердцах наших игроков эту фразу. Пусть помнят о «Варегеме» и никогда не допускают подобного впредь.

    Twilight, форум официального сайта «Локомотива» 

    ЛОЖКА ДЕГТЯ В БОЧКЕ…

    Знаете, что реально плохо? Вот встретите вы завтра на работе или в универе лоха, и что скажете? Кто это название сможет вспомнить и произнести? Зюльген-Варрегем?.. Шпаргалка нужна. А через неделю? месяц? год? То ли дело: «Вардар» и «Куусюси».

    Сиддха, гостевая ВВ («Спартак») 

    ЗДЕСЬ ОСТАНОВКИ НЕТ…

    А у меня на работе спокойная и деловая атмосфера. Все милы и улыбаются. Все переживают за «Локо» и надеются, что в ЧР для него все сложится более чем удачно. Водитель предусмотрительно провез мимо киоска с газетами. Как хорошо быть директором.

    МИВ999, гостевая «Бронепоезд» («Локомотив») 

    СМОТРЯ С КЕМ СОПЕРНИЧАТЬ

    Пришел как-то домой, телик врубил. А там культура, и мультик какой-то идет, а я за комп. И краем уха слышу: «Локомотив» побеждает и приходит первым. Смотрю на экран — там паровоз с надписью «1.Lokomotiv». Думаю: с кем же соревновался? И тут показывают запыхавшегося мужика на коне прибывающего следом… Знамение! 
    54321, гостевая «Бронепоезд» («Локомотив») 

    ЕВРОВИДЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ

    «Интер» вон не заморачивается на нуле очков, а говорит, что чемпионат важнее. Наденем розовые очки и рядами и колоннами на стадион.

    wef, форум официального сайта «Локомотива» 

    НАСТОЯЩИЙ ПОЛКОВНИК

    Кто везет, на том и едут. Четыре команды в Европе им подавай. Паши теперь за них, а они в это время чемпионство разыгрывать будут. Как все до боли знакомо: одни на Северном Кавказе, а другие в Москве звания получают…

    Полковник, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

    ХОККЕЙНЫЕ МОТИВЫ

    А наш чемпионат-то, оказывается, все привлекательнее и привлекательнее. Команды уже Кубком УЕФА жертвуют, чтобы дома удачнее выступить. Скоро сливы в ЛЧ тренеры будут объяснять желанием дать игрокам паузу перед решающими играми в премьер-лиге. Скоро, наверное, как НХЛ, будем самодостаточны.

    Kikus, гостевая САШО («Динамо») 

    КРАСОТА НЕ СПАСЕТ 
    Как, играя в таком сраном чемпе, можно надеятся на что-то в матчах с «Интером» и «Баварией»? Первая команда с трудом играет с 14-й командой Германии, вторая влетает любителям черт знает откуда, третья... ну, третья играет красиво.

    RWP_Noy, гостевая ВВ («Спартак») 

    В ОЖИДАНИИ ПРЕССЫ 
    С удовольствием почитаю про «евроочко», «позор» от тех же, кто пишет про растущий уровень чемпионата и так далее. Давно уже хочу сделать подборку статей некоторых авторов и написать диссертацию по психиатрии: «Раздвоение личности, или Шизофренически маниакальные изменения сознания на примере спортивной журналистики».

    blind_guardian, гостевая ВВ («Спартак») 

    «ДИНАМО» СТАНОВИТСЯ СИЛЬНЕЕ

    После выступлений российских клубов в Европе, наверное, соглашусь с теми, кто меня полгода назад убеждал, наш чемпионат как никогда силен. Уж куда временам НАТа*! Так что с натовских времен и наш ФК явно сделал шаг вперед.

    Swe, гостевая САШО («Динамо») 

    КОНИ - НЕПРИВЕРЕДЛИВЫЕ 
    Кубок УЕФА давно уже не тот турнир, чтобы там рвать жилы. Да и после коней лобызать кубок - малоприятное удовольствие...

    casper, гостевая ВВ («Спартак») 

    КРАТКИЙ СЛОВАРЬ ГОСТЕВЫХ

    *НАТ — Николай Александрович Толстых.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы