Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Какие же сильные аргументы подарили нам Гинер с Газзаевым!»

    Фрагменты диалога на гостевых российских клубов по следам матчей 21-го тура.


     

    ЕСЛИ БЫ ФЕДОТОВЫМ БЫЛ Я… 
    Шишкина бы поругал, Павлюченко получил бы приличный бздян (чтобы лучше играл), Штранцль и Ковалевски порадовали бы с месячишко завсегдатаев стадиона им. Нетто, а некто с фамилией Ковальчук делал бы ремонт в моей квартире. Ну, а в первую очередь я уволил бы самого себя за такие замены.  
    Shatik, гостевая ВВ («Спартак») 

    О ПАНТОМИМЕ ЕРЕМЕНКО…

    Предлагаю всем командам премьер-лиги взять на вооружение жест Еременко при забитом мяче в ворота пони...

    Aleksgall, гостевая ВВ («Спартак») 

    …КАК ОТРАЖЕНИИ УРОВНЯ КУЛЬТУРЫ

    О том театре после гола: мол, оседлал жеребца. Некрасиво. Даже не обидно, просто сразу говорит о культурном уровне.

    man to man, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

    ПОДАРОК ОТ ГИНЕРА

    Не считаю себя конем, поэтому, что там делал Еременко, мне совершенно плевать. Причем не только из-за того, что он делал, а еще из-за того, что не знаю ответа на вопрос: кто такой Еременко? Что он выиграл в жизни? Вот Жирков, Карвалью и даже Вагнер Лав — обладатели всего, что можно, чемпионы. А Еременко пока еще лузер. Что в «Сатурне», что в «Лечче», что в сборной Финляндии. Какие же сильные аргументы подарили нам Гинер с Газзаевым!

    mbshl, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

    АНТИПЕРЕСТРОЙЩИК

    Эка все раскричались... игру им подавай! Сейчас ВГГ все бросит и игру построит. А где же вы все были, когда вас счет на табло устраивал? Поздно, батеньки! Никакой перестройки игры сейчас не будет. Некогда ее ставить. Еврокубковая осень. Играем по два матча в неделю. Успеть бы восстановиться.

    AlexE, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

    ЧТОБ НЕ ПРОПАСТЬ ПООДИНОЧКЕ

    Вот что значит команда. Если желтые получать, то почти всем коллективом.

    УР-2, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

    МЕЧТА ОБ УЗКОЙ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ

    Хотелось бы ввести в футболе правила замен, как в баскете. А что? Заработали опасный штрафной — пожалуйте, выходит Даниэль. Пробил — на скамеечку, плиз.

    Техник СИС, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

    О СЕМЕЙНОМ НЕБЛАГОПОЛУЧИИ

    А я вчера с братом подралась и с папой поругалась! Они болели за «Сатурн». У брата вся спина расцарапана. Так мы и живем. Папа мне предложил конюшню построить.

    конявая милашка, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

    АДВОКАТ ВМЕСТО ВРАЧА

    Хорошо-то как! За весь матч водки выпил только два раза (остальное пиво). Валидол давно выбросил и не помню куда. 
    Фдуч, гостевая ZIA (“Зенит») 

    СЦЕНАРНЫЙ ПЛАН 
    Части шоу:

    …4. Попадание тела спартаковца в малый промежуток между Хагеном и Риксеном. Вот они, наши Сцилла и Харибда, наши, не побоюсь этого слова, «челюсти».

    Пахтакор Ленинград, гостевая официального сайта «Зенита» 

    О БРЕЗГЛИВОСТИ АРШАВИНА

    Мне показалось, что если бы мы не забили этот нелепый первый гол, все могло сложиться совсем по-другому. Кстати, после него Аршавин брезгливо покачал головой: мол, «качество не моей мануфактуры».

    Fallen, гостевая официального сайта «Зенита» 

    ПЕДАГОГИКА В МЕТРО

    В метро сын стал прятать наш шарф, увидев толпу пьяных мясников. Согласен: 11 лет, подспудный инстинкт самосохранения. Мне осталось только погоревать, дать ему пару подзатыльников и прочесть лекцию о чести, трусости ну и т.п.

    Cem, гостевая « Западная трибуна» («Динамо») 

    ЖИВЕМ НЕ В ШВЕЙЦАРИИ

    По поводу скандирований стадиона. Ни для кого не секрет, что мы живем не в Швейцарии и на футбол у нас ходят не только брокеры, маклеры и адвокаты, а еще и люди, работающие на заводах, получающие мизерную пенсию и т.д. Это раз. Если бы это был единичный несчастный случай, когда весь сезон нормально играли, шли хотя бы месте на десятом — думаете, стали бы так орать? Это два. А тут просто всех достало. И этих людей можно понять. 

    mi6, гостевая «Шинника» 

    ПО МАЯКОВСКОМУ

    И насчет Ширко. Ну, весь сезон у человека коту под хвост, а тут еще продули 1:6. Я где-то слышал, что для футболиста поражение с разгромным счетом — почти как  смерть близкого родственника. Вот, представьте: у вас бабушка умерла, а проходящий мимо говорит, что он и бабушку имел, и вас тоже. Как ему не объяснить, что такое хорошо, а что такое плохо? 
    Сапог, гостевая «Шинника» 

    ДИНАМОВСКИЕ РАЗРАБОТКИ

    Хлопцам с запада, запустившим петарду в район центрального круга, особенная благодарность. На будущее надо усовершенствовать метательную конструкцию, чтобы ни один наш рахит не чувствовал себя на поляне в безопасности. И особо поработать над меткостью…

    Anton, НТВ, гостевая « Западная трибуна» («Динамо»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы