Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Было бы оригинально на матче с «Арсеналом» пустить по полю рысака»

    Главные темы фанатских гостевых — победа ЦСКА над «Гамбургом» и фиаско киевского «Динамо» в Мадриде

     

    САМОЕ КРАСИВОЕ — СЧЕТ

    Есть 3 очка! Игра… похоже, Игра впереди. Чисто профессиональный подход.

    авб, гостевая «На песках» (ЦСКА) 

    ТУПИЛИ, НО ЛУЧШЕ

    Тупили сегодня так же, как и раньше, но только усерднее, старательнее, с лигочемпионским настроем. На «Гамбург» этого хватило, на остальных не хватит.

    mozgovoj ribak, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

    НЕ ПРОСТО ПИК

    Сил  феерить, конечно, не хватило, а вот с моральной точки зрения очень сильная игра. Теперь, наверное, уместно предположить, что ВГГ действительно очень умело вывел команду на пик. Не физической формы (это любой дурак сегодня может) и не на просто эмоциональный пик (это уже тоже заурядная задача), а на пик максимальной собранности и концентрации внимания.

    axel, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

    СКРОМНЫЙ РАХИМИЧ

    Не был бы Элвер таким скромным человеком, больше бы говорил о своей любви к клубу, как Ковалевски, заводил бы трибуны, как Дуду, целовал бы публично клубную эмблему и т.д., давно бы болелы на руках носили.

    igrок33, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

    О НОМЕРЕ КАРВАЛЬО

    Крайне недоволен. Некоей личностью, с некоторых пор ставшей в команде «намбэ уан». Личность эта: а) не лидер, б) не боец и в) временами просто лодырь. А поскольку эта личность типа «намбэ уан», то и вся команда играет соответственно. 
    А_Джем, гостевая «На песках» (ЦСКА) 

    О СПОНСОРЕ ЦСКА

    Гениальную фразу услышал: «А сегодня «Внешторгбанк» на коне».

    Эскадрон, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

    О ПОВЕДЕНИИ ГАЗЗАЕВА 
    Заметил такую особенность: он матерится, бегает, ручонками машет только тогда, когда кони выигрывают. Когда проигрывают,  наоборот, сидит тихонько на скамейке.  
    Тем самым выражает, какой он крутой тренер.

    Oskar, гостевая ВВ («Спартак») 

    БОЛЕТЬ — НЕ БОЛЕТЬ?

    Всегда буду болеть за российские клубы, когда они выступают на международной арене. Хотя к «Спартаку» и ЦСКА отношусь очень отрицательно. Но когда «Спартак» играл в третьем квалификационном раунде, я почему-то очень надеялся, что они не просунутся в Лигу чемпионов.

    Кудесник мяча, форум официального сайта «Локомотива» 

    СПОРНЫЙ ВОПРОС 
    Фраза Казакова: «Сегодня за ЦСКА болеют все, кто болеет за российский футбол», меня немного удивила. Мне кажется, если человек ратует за российский футбол, он должен болеть против конюшни. Иначе может показаться, что этот путь (купленные судьи, договорные матчи, умышленные травмы соперникам, тактика мелкого фола) правилен, так как успешен. Тогда наш футбол в такую трясину окончательно засосет, что уже никто не поможет. Поэтому и болею против коней во всех матчах. Не только потому, что конкретно этот клуб вызывает у меня чувство омерзения, но и ради всего российского футбола.

    Ценитель, гостевая ВВ («Спартак»)  

    ОБЛОМОВЩИНА

    Вчера лежал на диване, контролировал ход матча коней. Вел игру на ничью. Едва стоило закимарить — шум, гам, 1:0. Обломался страшно. И на хохлах уже не смыкал глаз. 
    Egor, гостевая ВВ («Спартак») 

    ХОРОШАЯ ТРАДИЦИЯ

    Показали орла в Лиссабоне. Было бы оригинально на матч с «Арсеналом» пустить по полю рысака или владимирского тяжеловоза…

    КПЗ, гостевая «На песках» (ЦСКА) 

    НЕ ХОТЕЛ, НО ПРИШЛОСЬ

    Вообще-то, я пить не хотел. Это меня последний угловой подкосил!

    Оlе7, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

    РАССТАНОВКА КИЕВЛЯН — 4-4-4 
    Играли: Корреа, Милевский, Гусев, Рыбка. Присутствовали на поле: Шацких, Юссуф, Несмачный, Ринкон. Играли за «Реал»: Шовковский, Гавранчич, Саблич, Белькевич. С таким раскладом даже «Ворскла» (не в обиду ее болельщикам) скоро будет нас драть…

    Сергей, гостевая «Стена» («Днамо» Киев) 

    О НАДПИСИ «SASHO» 
    Что еще нужно написать на спине у Шовковского, чтобы он перестал быть клоуном в воротах?

    Maksud, гостевая «Стена» («Днамо» Киев) 

    ПРЕДВКУШЕНИЕ

    Ты даже представить себе не можешь, насколько могучим стал «Спортинг» за последние полтора года. Просто пока это не все знают. Надеюсь, вечером об этом наконец-то объявят официально на паре-тройке ресурсов. 
    Отец Федор, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы