Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Боюсь, не «Зенит» побежит, а Адвокат»

Обзор гостевых футбольных клубов премьер-лиги после воскресных матчей 16-го тура

 

 

ИЗ ГЕРМАНИИ ВИДНЕЕ

Сокнижникам пламенный привет из солнечной Германии! Если я правильно уловил настроения на книге, то большинство сокнижников не очень спорят против результата, но совершенно не удовлетворены игрой. Присоединюсь к ним... Правда, и результатами я тоже недоволен...

мурз, гостевая ZIA (“Зенит»)

 

ВПЕРВЫЕ ЗАСНУЛ

Впервые заснул в перерыве матча, хотя и пьян был не сильно.

В гостях, гостевая ZIA (“Зенит»)

 

БЕЗРАДОСТНЫЙ МАТЧ

Вчера очень не понравились раменские дудочники. Очень хотелось применить по отношению к ним какое-нибудь насилие, но семь человек сдержало. Игроки же похоже чувства ненависти к врагу не испытывали и уже было готовы были слить, но Слава {Малафеев} все испортил, и не случилось никакой радости от матча никому.
VS, гостевая ZIA (“Зенит»)

 

О ТОМ, ЧЕГО ЖДАТЬ ОТ «ЗЕНИТА»
Ждать следующий сезон, в этом — валидол или алкоголь.

Матвей, гостевая официального сайта «Зенита»

 

О ТОМ, КОГДА ПОБЕЖИТ «ЗЕНИТ»
Боюсь, не «Зенит» побежит, а Адвокат.

MoroZZec, гостевая официального сайта «Зенита»

 

ПИТЕРСКАЯ ШКОЛА ПОЭЗИИ

«Ленинградский наш «Зенит» был когда-то знаменит.
А сейчас игра в «Зените» не игра, а извините…

KON-SO, гостевая официального сайта «Зенита»

 

ПОМИНКИ «ТОГО» «ЗЕНИТА»

У нас была КОМАНДА, команда победитель, которую боялись, которую уважали. А теперь этой команды нет. Можно купить дорогих игроков, можно купить судей, можно купить соперников, можно даже купить чемпионат, но вот радость от игры своей КОМАНДЫ купить нельзя. И ощущения, что ты сильнее всех — купить нельзя. Ощущения, которое было у той команды, которым жила та команда, несмотря на неукомплектованность, слабость руководства и околофутбольный произвол. Ощущения — которым жил тогда весь Питер.

Sterx, гостевая официального сайта «Зенита»

 

РОЖДЕНИЕ НОВОГО «ЗЕНИТА»

Старой команды нет, и это реальность. Мы все равно не сможем ее вернуть. Подумайте, готовы вы болеть за новую, ту, которая будет. Не важно плохая она или хорошая. Вы лично будете за нее болеть? Если нет, тогда организуйте клуб, в котором будете с ностальгией вспоминать тот «Зенит» и плакать о его распаде... А если вы готовы болеть за «Зенит», который уже сейчас есть, тогда хватит уже устраивать поминки и плач.

Alessa, гостевая официального сайта «Зенита»

 

ВАЙСС НЕ СУДЕЙ НЕ ЖАЛУЕТСЯ

Вайсс красавчик! Сейчас такую речугу задвинул в новостях. Типа, чего все жалуются на судей? Ну, вот удалили у нас игрока, да и хрен с ним.

Безымянный, гостевая «Сатурна»

 

О ТОМ, СКОЛЬКО БЛИСТАТЬ ГЬЯНУ

Пока платят и желательно без перебоев — он бы так точно ответил.
0891, гостевая официального сайта «Динамо»

 

О ТОМ, ПОЧЕМУ ГЬЯН НЕ ОКАЗАЛСЯ В «ЗЕНИТЕ»
А слова ПЖ* —  это просто попытка прикрыть руководство, ну, не мог он прямо сказать то, что сказали ему, а именно: «В «Зените» не должно быть негров».

Sterx, гостевая официального сайта «Динамо»

 

ЛАСКОВО О ПОЛОВЫХ ПРИСТРАСТИЯХ

Зажигающий офсайды боковой судья у Западной трибуны. Особенно во втором тайме. Просто идеал домашнего судейства. Даже крики неразбирающихся полупьяных болельщиков о половых пристрастиях судей носили какой-то ласковый тон.

Pаblo, гостевая «Амкара»

 

О МСТИТЕЛЬНОСТИ «РОСТОВА»

Стали играть в 5 полузащитников, а центр поля стал проваливаться. Оборона начала паниковать откровенно иногда. Ерунда какая-то. Плюс с минуты с 55-й начали играть на удержание. Хотя, конечно, и такая победа — победа, но думал, что мы помстительнее, порвем за первый тур.

Jammer, гостевая «Ростова»

 

СЕМИН «РУБИНУ» НЕ НУЖЕН

Семин нам не нужен! Он нас за людей не держит! Вспомните как он на пару с Овчинниковым о «Рубине» отзывались: дескать, провинциальная команда, середнячок. Пусть это, может быть, и правда, но такой тренер, который не верит в команду, нам не нужен!

GLusja, гостевая официального сайта «Рубина»

 

ЧЕТ-НЕЧЕТ

А я верю в Бердыева, мне кажется, что просто нам в четные годы не везет, а в нечетных все нормально. Вот вспомните: 2003 — бронза, 2004 — 10-е место, 2005 — 4-е место.

МАКСИМУМ, гостевая официального сайта «Рубина»

 

ТОРПЕДОВСКИЙ ПРОВИДЕЦ

В матче с «Шиной» нас возили весь матч, и Борода** трудился в поте лица. Мне было совершенно ясно, что мы всё-таки не устоим и пропустим. Также совершенно ясно для меня было в прошедшем матче, что мы устоим и не пропустим. Уж очень уверенно держались наши ребята.

Dimych, гостевая «Торпедо»

 

 


КРАТКИЙ СЛОВАРЬ ГОСТЕВЫХ

*ПЖ — Властимил Петржела

**Борода — Дмитрий Бородин

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы