Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Андрей Кобелев: «Деньги на трансферы есть, но тратить их будем аккуратно»

Главный тренер «Крыльев Советов» Андрей Кобелев рассказал о том, как клуб планирует тратить выделенные на трансферы 200 миллионов рублей, а также о расставании с капитаном команды Ненадом Джорджовичем.

«Деньги у нас есть. А вот тратить их мы будем аккуратно. Нет такой задачи – все, что выделили, быстро освоить. Иначе у нас шесть-семь новых игроков были бы на контрактах. Мы, может, в итоге вообще эти миллионы за зиму не потратим. Лето еще есть, там тоже деньги понадобятся. И новые игроки будут. Мы уже со многими договорились, но пока нет возможности забрать их в команду. Да и далеко не все сегодня поедут в Самару.

Расставание с Джорджовичем? Был тяжелый разговор, зато честный. Я сам проходил через это, когда был футболистом. Еще раз хочу поблагодарить Джорджевича за работу в «Крыльях»: в сложное время он многое сделал для клуба, но на его место мы купили Верховцова. Этого игрока мы давно «вели», и когда появилась возможность его забрать, она была реализована. Он тоже легионер, но выше, мощнее Ненада, и я вижу его в составе. Держать в этой ситуации капитана команды в запасе – ошибка», – цитирует Кобелева «Спорт-Экспресс».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+