Сурен Мкртчян: «Кубань» сохранит своих лидеров»

Генеральный директор «Кубани» Сурен Мкртчян рассказал, какие изменения произойдут в составе краснодарской команды зимой, а также озвучил задачи клуба на заключительную часть сезона.

«Президент клуба поставил перед нами задачу закрепиться в шестерке по итогам сезона. Самая главная цель – продолжать строить боеспособную команду, способную решать самые серьезные задачи. Что касается трансферных целей, то мы хотим укрепить центр полузащиты.

Мы обоюдно пришли ко мнению вместе с Марко Нэ и его агентом, что продлевать контракт не нужно. Мы сохраним наших лидеров. Лидеры – это те, кто тянет команду вверх. Кроме того, тренерский штаб принял решение не продлевать аренду Дачана Варги. Во всяком случае, в списке тех футболистов, которых Петреску хочет приобрести или сохранить, румынского хавбека не оказалось.

Вы же знаете, что Будаков проиграл конкуренцию Беленову. А он сейчас в том возрасте, когда сидеть на скамейке не самый лучший вариант. Думаю, решение, принятое тренерским штабом, было, как показала практика, оправданным», – цитирует Мкртчяна ЮГА.ру.

Напомним, что после 32 сыгранных матчей «Кубань» занимает 8 место в чемпионате Рссии, имея в своем активе 50 очков.

Таблица трансферов чемпионата России: эксклюзивные новости, свежая информация, обсуждение слухов

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные