Мартин О’Нил: «Судьба вернула нам должок»

Главный тренер «Сандерленда» Мартин О’Нил прокомментировал итоги матча 15-го тура чемпионата Англии против «Манчестер Сити» (1:0).

«У нас были некоторые проблемы при подготовке к матчу, во время игры, но в конечном итоге команда провела просто замечательный матч. Мои игроки обладают просто фантастическим характером.

Себастьян Ларссон, например, вчера не мог встать с кровати. Я думал, что выпущу его в концовке матча, но он ужасно хотел играть и провел на поле все 90 минут. Симон Миньоле только-только оправился от травмы и тренировался всего четыре дня, но и он провел замечательный матч. Вся команда потрудилась на славу, но настоящим вдохновителем этого триумфа нужно признать нашего капитана.

Я в полном восторге. Кажется, судьба вернула нам должок. В прошлом матче в наши ворота был несправедливо назначен пенальти, а теперь нам простили небольшое положение вне игры.

«Манчестер Сити» – великолепная команда. Они будут бороться за победу в чемпионате Англии. Иногда нам казалось, что наш соперник – непроходимая стена, в которую ты упираешься без единого шанса проскочить мимо. И все же нам хватило мужества и решимости, чтобы в последний раз взять штурмом эту стену», – цитирует О’Нила Sky Sports.

После 19 туров «Сандерленд», набрав 21 очко, занимает 13 место.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья