android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Дэвид Мойес: «Пенальти был назначен несправедливо»

Главный тренер «Эвертона» Дэвид Мойес признал, что в матче 18-го тура против «Сандерленда» (1:1) его команда незаслуженно получила право пробить пенальти.

«Сперва мне показалось, что пенальти был назначен справедливо, потом я посмотрел повтор. Там не было нарушения. Это ужасная ошибка судьи. Представляю, как тяжело было Мартину О′Нилу смириться с этим решением.

С другой стороны, мы хорошо играли минут 25-30 и имели очень хорошие шансы, чтобы забить гол. Вспомните моменты Тима Кэйхилла и Луи Саа. Мы владели инициативой, но не могли воплотить преимущество в голы. «Сандерленд» лучше нас преуспел в этом, хотя им помог автогол. Мяч шел точно в руки вратаря, но после рикошета изменил направление и влетел в сетку», – цитирует Мойеса Sky Sports.

Добавим, что на 50 минуте матча арбитр Говард Уэбб назначил пенальти в ворота «Сандерленда» за фол на Леоне Османе. Гол Лейтона Бейнса помог «Эвертону» уйти от поражения.

ВИДЕО

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы